Обед

Холодные макароны и салат из тунца

115 минут
6 порций

Этот холодный салат из тунца - простой и хороший рецепт, который отлично подается в те жаркие летние дни. Это может быть даже подготовлено накануне вечером, так что это готово и холодно, когда вы вернетесь домой с работы на следующий день. Мой муж никогда не ел этого, пока мы не женились; Теперь он просит это каждую неделю летом. Вы можете заменить курицу для тунца, что также великолепно. Я подаю его на листе салата, для внешнего вида, с ассортиментом крекеров. Приятного аппетита!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 больших яиц

  • 2 чашки макарони

  • (10 унций) Пакет замороженный английский горох

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

  • 3 столовые ложки майонеза

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте водой. Доведите до кипения, выньте с огня и дайте яйцам стоять в горячей воде в течение 15 минут. Удалите яйца из горячей воды, охладите под холодной проточной водой и очистите.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и ополосните под холодной водой.

  3. Поместите замороженный горох в кольцу и ополосните горячей водой; Сливайте хорошо.

  4. Поместите макароны и горох в большую миску. Комистые яйца и добавьте в миску. Положите тунец в миску, размахивая его на части.

  5. Размешайте майонез в смесь тунца, немного за раз, пока смесь не станет влажной, но не сырой. Приправить солью и перцем и смешать в последний раз. Накрыть и поставьте в холодильник в течение по крайней мере 1 часа или на ночь.

Советы

Вы также можете добавить сельдерей, лук, зеленый перец, орехи пекан или грецкие орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 220 мг 10%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фенхель, грейпфрут и яблочный салат

Освежающий салат с хрустящим вкусом фенхеля, сбалансированный с красным грейпфрутом, яблоками, луком и покрытый цитрусовым заправкой и свежим базиликом. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Сэндвичи с прошутто и проволоном панини

Идеальная комбинация вкуса-Prosciutto, Provolone, Pesto и жареный сладкий перец-на деревенском хлебе и поджаренные в прессе Panini-отличный обед или быстрый, легкий ужин. Время подготовки: 15 минут...

Блузи -фруктовый салат

Отличный фруктовый салат с небольшим количеством выдуманного поворота. Отлично подходит для летних поваров! Лучше всего подавать в тот же день, что и подготовка. Время подготовки: 15 минут Общее...

Салат из авокадо огурца

Наслаждайтесь этим салатом из тонко нарезанного огурца, укропа, авокадо и красного лука. Это немного сладко и немного острый, но свежий и хрустящий. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...

Крем из укропа

Упоминание об этом супе часто пугает людей от пробования. Я могу заверить вас, что этот суп восхитителен. Особенно в сопровождении хорошего бутерброда. Время подготовки: 10 минут Время...