Десерты

Connors Sweet Cheese Brepes

40 минут
6 порций

Эти тонкие десертные блинчики, наполненные сладким сыром и покрытым хрустящим орехом пекан, становятся приятным десертом после любой еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 блинов

Ингредиенты

Блины:

  • 1 чашки молока

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 3 больших яиц

  • 3 столовые ложки сахарной пудры

  • 1 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 стакан сахар

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 столовая ложка сиропа со вкусом лесного ореха

  • 2 столовые ложки нарезанных пекан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко, муку, растопленное масло, яйца, сахарную пудру, ваниль и мускатный орех для блинов в миске.

  2. Распылите непригарную сковороду с помощью приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана крепового теста в нагретую сковороду. Наклоните и прокрутите сковороду, пока тесто не сможет равномерно покрыть поверхность. Готовьте до светло -коричневого цвета на дне, около 2 минут. Переверните и варите на другой стороне около 2 минут. Снимите на тарелку и повторите, чтобы приготовить оставшиеся блины.

  3. Смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, смягченное масло и сироп вместе в миске до однородного состояния.

  4. Чтобы обслуживать, заполните каждый креп начинкой и орехами ореха.

Примечание повара:

Еще одна хорошая начинка - йогурт и фрукты.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
34 г Жиры
55 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 180 мг 60%
Натрий 178 мг 8%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 31 г
Белок 12г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маргарита торт с ключевым лаймом сливочный сыр глазурь

Вы даже можете сделать взрослой версию, добавив 3 снимка рома или текилы в глазурь! Я делаю этот торт на вечеринки и в дни рождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Пирог

Вы любите пирог, если любите шоколад. Подавать с взбитой топпингом или шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8...

Малиновая и абрикос

Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Тотачка для кексов

Эти тутовые кексы имеют меньше калорий и жира, чем многие кексы. Они также отличный способ использовать вашу спелую туфлику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Краткий пирожник в кружке

Разбитый открыт, вы можете увидеть вкусную липкость этого пирожного в кружке! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 12 минут Порции: 1...