Шоколадное печенье с арахисовым маслом в банке с меткой, прикрепленной к указаниям о том, как приготовить смесь. Они делают замечательные подарки, чтобы дать в любое время года, а также для свадебных услуг, подарков хозяйки, детских душевых или перенесенных в обмен печеньями и обязательно испечь немного, чтобы люди знали, что они на вкус. Храните в прохладном сухом месте вдали от источника тепла, чтобы конденсация и комки не происходили. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чашки кондитерских изделий
чашка несладкого какао -порошка
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Слой ингредиенты в порядке, приведенная в 1 -лифу «Широкий рот», банка консервирования. Очистите внутреннюю часть банки сухим бумажным полотенцем после добавления сахара кондитерских изделий и после добавления какао -порошка. Обязательно прочно упакуйте все, прежде чем добавить смесь муки, это будет тесно.
Инструкции, чтобы прикрепить к банке: печенье с арахисовым маслом 1. Пустая банка с печеньем в большую миску. Используйте свои руки, чтобы полностью смешать смесь. 2. Добавьте: 1/2 стакана масла или маргарина, смягченная при комнатной температуре. Не используйте диету маргарина. Добавьте 1/2 стакана сливочного арахисового масла, 1 яйцо, слегка взбитое и 1 чайная ложка ванили. 3. Смешайте, пока полностью не смешано. Вам нужно будет использовать свои руки, чтобы закончить смешивание. 4. Форма в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на пергаментные выпечки. Не используйте вощеную бумагу. Нажмите шарики вниз вилкой. 5. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 9-11 минут, пока края не подрумянятся. Охладите 5 минут на противне, затем перенеситесь на охлаждающую стойку, чтобы закончить охлаждение. Делает 3 дюжины печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
1г | Жиры |
32г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 2г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Текстура этого французского десерта находится между заварным кремом и тортом. Черника используется в этой версии, хотя вишня является традиционным выбором, но практически любой фрукт ягоды или...
Этот рецепт черничной и яблочной пряжки поступает от моей бабушки, но мы добавили яблоки, и это делает этот десерт абсолютно потрясающим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...
Посмотрите, как все глаза загораются, когда вы выявляете этот фантастический торт, чтобы выглядеть как печенье с орео гигантского размера. Лучшая часть? Это на вкус так же хорошо, как и выглядит! ...
Это более здоровая версия Чизкейка на завтрак с коркой мюсли с лентой и меда вместо сахара. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы не иметь чизкейка на завтрак. Вершина со свежими ягодами, при...