Соус с медовым головным соусом

5 минут
3 порции

Рецепт подражания соуса из медового соуса Chick-fil-A.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 чайные ложки уксуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, горчицу, мед, уксус, чесночный порошок, соль и перец вместе в маленькой миске.

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
15г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 163 мг 7%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь из медоносной гвоздики

Сделано для ветчины на День Благодарения, чтобы принять маму в 2014 году. Получил много комплиментов! Использовал ветчину кулинарного хвостовика из Мейера. Определите гвоздику и имбирь по вкусу...

Цуккини йогурт многогранные кексы

Я попытался найти рецепт, чтобы заставить моего придирчивого малыша съесть ее овощи. Так как я не мог найти здорового, я придумал это. Использование одной чашки моркови и одной чашки цуккини ...

Crema de Calabazines

Я узнал этот превосходный крем из рецепта супа из цуккини, живя в Испании от 75-летней женщины в Мадриде. Это отличная, легкая, низкожирная и дешевая, а также прекрасная комфортная еда. Изменяйте...

Мокко шоколадные банановые кексы

Этот рецепт поделился со мной моим другом Шарон. Ей дали рецепт ее матерью. Каждый, кто попробовал их, согласятся, что они лучшие кексы за всю историю! Время подготовки: 10 минут Время...

Простая и ароматная бальзамическая винегрет

Так легко сделать свой собственный свежий и ароматный винегрет, вы никогда больше не тратите свои деньги на купленные в магазине вещи! Это такая универсальная заправка. Попробуйте его на смешанных...