Подражание итальянская заправка для салата

27 минут
32 порции

Моя семья предпочитает бренд магазина итальянской заправки любому из названия брендов. Все они в значительной степени имеют одинаковый вкус и имеют одинаковые ингредиенты. Это подражатель их заправки, используя в основном ингредиенты из шкафа, который большинство людей держат под рукой или могут легко найти. Вода заставляет ее растягиваться немного дальше для тех, кто имеет ограниченный бюджет, но вам также может понравиться.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
27 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • красный перец

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка воды

  • Чашка белого уксуса

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки сухого базилика

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайные ложки высушены из рубленого лука

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и добавьте красный сладкий перец.

  2. Жареный красный сладкий перец под бройлером, пока не слегка не почернится, около 12 минут. Переложите сладкий перец в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой около 10 минут. Осторожно удалите полиэтиленовую пленку и очистите кожу из сладкого перца.

  3. Смешайте жареный красный перец, масло, воду, уксус, сахар, базилик, лимонный сок, рубитый лук и соль в блендере до однородного состояния.

Примечания повара:

Храните в холодильнике на ночь для лучшего вкуса, хотя при необходимости можно сразу же использовать. Хорошо взболтать перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
10 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 55 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкий медленный грибный суп ячменного супа

Этот суп попадает в место круглый год! Подавать с мягкими теплыми булочками, и ваша семья будет подбадривать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35...

Сметана капля печенье

Супер влажное и нежное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки...

Световая трава свиная корейка

Это легкий, ароматный способ приготовления свиной корейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 12 часов 20 минут Порции: 6...

Быстрый суп из горшечной наклейки

Этот быстрый и вкусный суп очень быстро поднимается. Я добавляю несколько яичных рулонов, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Закваски

Эти хрустящие маслянистые гренки хороши на салатах, супах или просто как закуска. Бросьте гренки в салат или украсьте с ними миску супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...