Кукурузная пона

70 минут
16 порций

Это чудесный рецепт кукурузной поне от бабушки моего друга. Как только вы приготовьте это блюдо, оно станет основным продуктом. Он влажный и восхитительный и отлично сочетается с блюдами из барбекю и другими блюдами в южном стиле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки белой кукурузной муки

  • 4 стакана кипятка

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 3 яйца

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Поместите кукурузную муку в большую миску. Вылейте кипящую воду, помешивая до смешивания. Добавить сахар и соль; Смесь с использованием электрического миксера.

  3. Бить молоко и яйца вместе; Размешайте в смесь кукурузной муки. Добавьте растопленное масло и хорошо смешайте. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не станет слегка подрумянен, около 1 часа.

Примечание повара:

Это семейный рецепт, который был адаптирован Клэр Андресс из рецепта Минн Хастингс.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 222 мг 10%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы с семенами лимона II

Растопить во рту Эти кексы лимони, но вкусные! Если вы предпочитаете, используйте меньше лимонного сока для глазури и замените равное количество молока на глазурь. Или, просто отказывайтесь от...

Ливанский горный хлеб

Этот ливанский горный лепешка возвращает меня к раннему детству, когда сирийская леди через дорогу от моей бабушки сделала это и всегда давала нам немного. Это моя первая продовольственная память...

Креветки, моллюски и макароны гребешки

Приготовленные на пару моллюски соединяются с жареными креветками и гребешками в этом восхитительном рецепте пасты. Свободный красный соус, приготовленный с хлопьями из красного перца, дразнит ваши...

Свежий вишневый пирог

Версия подражания того, что вы получаете в банке, только более свежее. Можно использовать различные виды вишни (у нас кислое вишневое дерево), а сахар может быть увеличен или уменьшен по вкусу...

Нет соуса для барбекю.

Острый соус для барбекю, который можно использовать практически для всего от бутербродов до картофеля фри. Дети особенно, кажется, наслаждаются. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...