Десерты

Треснутое сахарное печенье

35 минут
36 порций

Это семейный любимый рецепт сахарного печенья, переданный мне от моей мамы. Когда мой муж был развернут в Ираке, он всегда был взволнован, чтобы получить их по почте. Я всегда стараюсь внимательно следить за ними и вынимаю их из духовки, прежде чем они коричнется. Если они коричнется, они в конечном итоге окажутся слишком тяжелыми и хрустящими.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
3 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • Чашка растительного масла

  • 3 яичных желтка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара для катания

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Взбить 2 стакана сахара, масла и растительного масла с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте яичные желтки по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Просеять муку, пищевую соду, сливки тартар и соль в смесь яичного желтка; помешивать. Добавьте ванильный экстракт. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех.

  3. Распределите 1/4 стакана сахара на плоскую поверхность. Сверните шарики теста в сахар, чтобы покрыть. Расставьте на выпечку, расположенные на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, приготовленной посередине, но еще не подрумянен, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 54 мг 2%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественский пирог

Этот рождественский торт сделан из сушеных фруктов и засахаренной цитрусовой кожуры, пропитанной бренди, чтобы добавить вкус и сделать богатый, влажный клейка с фруктами, который очень популярен на...

Kransekake (норвежский миндальный торт)

Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...

Рокки -роуд арахисового масла пирожны

Эти пирожные станут любимым для всех, кто любит шоколад и зефир. Обязательно будет хитом на любом общественном собрании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Cookies Monster iv

Это чертовски печенье! Это очень густое тесто. Он смешан лучше всего с микшером для столешницы. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...

Праздничный вишневый пирог

Вкусный вишневый пирог с крошкой. Он отлично подается теплым с ванильным мороженым или взбитыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...