Это семейный любимый рецепт сахарного печенья, переданный мне от моей мамы. Когда мой муж был развернут в Ираке, он всегда был взволнован, чтобы получить их по почте. Я всегда стараюсь внимательно следить за ними и вынимаю их из духовки, прежде чем они коричнется. Если они коричнется, они в конечном итоге окажутся слишком тяжелыми и хрустящими.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
чашка масла, смягченное
Чашка растительного масла
3 яичных желтка
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка сливки тартара
1 ущипнуть соль
чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара для катания
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбить 2 стакана сахара, масла и растительного масла с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте яичные желтки по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Просеять муку, пищевую соду, сливки тартар и соль в смесь яичного желтка; помешивать. Добавьте ванильный экстракт. Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех.
Распределите 1/4 стакана сахара на плоскую поверхность. Сверните шарики теста в сахар, чтобы покрыть. Расставьте на выпечку, расположенные на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, приготовленной посередине, но еще не подрумянен, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 54 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рождественский торт сделан из сушеных фруктов и засахаренной цитрусовой кожуры, пропитанной бренди, чтобы добавить вкус и сделать богатый, влажный клейка с фруктами, который очень популярен на...
Kransekake - это традиционный норвежский торт, приготовленный с миндальными кольцами печенья, которые сложены, чтобы сформировать башню. Кольца украшены тонкой глазурью, чтобы удерживать их на месте...
Эти пирожные станут любимым для всех, кто любит шоколад и зефир. Обязательно будет хитом на любом общественном собрании. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Это чертовски печенье! Это очень густое тесто. Он смешан лучше всего с микшером для столешницы. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан масла 1 стакан белого сахара 1 стакан...
Вкусный вишневый пирог с крошкой. Он отлично подается теплым с ванильным мороженым или взбитыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время...