Клюква Эггног булочки

40 минут
16 порций

Мне нравится делать эти булочки Eggnog для моих коллег за неделю, прежде чем мы все уйдем на год и закрыли офис. Я также приношу коробку из Eggnog для использования в качестве сливочного кофе. Они любят маленькое дополнительное угощение!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 1 чашка Eggnog

  • 1 столовая ложка грубого сверкающего сахара или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не сможет рассыпаться. Смешайте клюкву, орехи ореха и апельсиновую цедру до равномерного распределения. Добавить в Eggnog.

  3. Поверните тесто на хорошо посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте на 2 части. Продолжайте разбрызгивать муку, если это необходимо. Сформируйте каждый кусок в диск и осторожно похлопайте каждый диск в раунд диаметром около 6 дюймов. Посыпать каждый диск грубым блестящим сахаром. Разрежьте каждый раунд на 8 клинье, используя скамейный скребок или острый нож. Разрежьте прямо через тесто, чтобы вы сдвигали края; Это помогает лепешкам подняться. Не разделяйте клинья.

  4. Переложите круги теста на подготовленный противень. Слегка разделить клинья; Между более широкими краями должно быть около 1 дюйма.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не начнут коричневые, около 20 минут. Подавать теплым.

Примечания повара:

Замените шоколадные чипсы для орехов ореха, если это необходимо.

Вы можете разогреть булочки в течение 10 минут, слегка падающих фольгой, в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
12г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jens Killer Pie Crust

Масло и укорочение придают этой пироге фантастическую текстуру; Использование кухонного комбайна облегчает приготовление в качестве пирога! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Черничные банановые кексы

Быстрый и простой рецепт, приготовленный из блинов. Дал мне девушку много лет назад. Поделились со многими другими друзьями и семьей, и эти кексы - мгновенный удар. Может быть заморожен. Время...

Коричный сироп

Это адаптация рецепта друга. Мои дети сходят с ума от этого сиропа, когда у нас есть блины или вафли. Это также хорошо на ломтиках яблок или клубники. Единственная проблема заключается в том, что мои...

Куриный сливовый пирог

Сочетание курицы, сливы и корицы на слойной тесте создает необычное и вкусное угощение. Этот рецепт занял второе место в кулинарном конкурсе ... вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время...

Соус для солонины

Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...