Мне нравится делать эти булочки Eggnog для моих коллег за неделю, прежде чем мы все уйдем на год и закрыли офис. Я также приношу коробку из Eggnog для использования в качестве сливочного кофе. Они любят маленькое дополнительное угощение!
![](/img/40033/530431-436db9b2186644bd869dec57296036ab.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан с катящимися овес
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка масла
1 чашка сушеной клюквы
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
1 чашка Eggnog
1 столовая ложка грубого сверкающего сахара или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, овес, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду вместе в большой миске. Разрежьте масло, пока смесь не сможет рассыпаться. Смешайте клюкву, орехи ореха и апельсиновую цедру до равномерного распределения. Добавить в Eggnog.
Поверните тесто на хорошо посыпанной посыпанной поверхности и нарежьте на 2 части. Продолжайте разбрызгивать муку, если это необходимо. Сформируйте каждый кусок в диск и осторожно похлопайте каждый диск в раунд диаметром около 6 дюймов. Посыпать каждый диск грубым блестящим сахаром. Разрежьте каждый раунд на 8 клинье, используя скамейный скребок или острый нож. Разрежьте прямо через тесто, чтобы вы сдвигали края; Это помогает лепешкам подняться. Не разделяйте клинья.
Переложите круги теста на подготовленный противень. Слегка разделить клинья; Между более широкими краями должно быть около 1 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока булочки не начнут коричневые, около 20 минут. Подавать теплым.
Примечания повара:
Замените шоколадные чипсы для орехов ореха, если это необходимо.
Вы можете разогреть булочки в течение 10 минут, слегка падающих фольгой, в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
12г | Жиры |
35 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Jens Killer Pie Crust Jens Killer Pie Crust](/img/35890/1070649-b9fe172602db4d1ba67d55545ef33914.jpg)
Масло и укорочение придают этой пироге фантастическую текстуру; Использование кухонного комбайна облегчает приготовление в качестве пирога! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
![Черничные банановые кексы Черничные банановые кексы](/img/34137/1090582-0cd88fae6d4a4fea85912065985cd338.jpg)
Быстрый и простой рецепт, приготовленный из блинов. Дал мне девушку много лет назад. Поделились со многими другими друзьями и семьей, и эти кексы - мгновенный удар. Может быть заморожен. Время...
![Коричный сироп Коричный сироп](/img/15155/3656492-ee202cec9de2469b93a54ab58ec4d125.jpg)
Это адаптация рецепта друга. Мои дети сходят с ума от этого сиропа, когда у нас есть блины или вафли. Это также хорошо на ломтиках яблок или клубники. Единственная проблема заключается в том, что мои...
![Куриный сливовый пирог Куриный сливовый пирог](/img/40846/3843999-beae5a1b767449a28be7a0b11446e7c1.jpg)
Сочетание курицы, сливы и корицы на слойной тесте создает необычное и вкусное угощение. Этот рецепт занял второе место в кулинарном конкурсе ... вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время...
![Соус для солонины Соус для солонины](/img/46374/3338758-a7db5c5eebf141548b09052b151a4a02.jpg)
Не позволяйте смесь обмануть вас. Этот сладкий, острый соус был в моей семье с тех пор, как моя прабабушка Мерфи впервые передала рецепт. Это прекрасное дополнение к вашему классическому ужину на...