Гарнир

Клюква желе салат

195 минут
12 порций

Я сделал этот легкий салат из клюквы Jell-O на День Благодарения, и это было самое популярное блюдо, которое у нас было! Желатиновый со вкусом вишневого вкуса с желе-клюквенным соусом и измельченным ананасом для фруктового вкуса, который нельзя победить.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12

Этот салат из клюквы Jell-O добавит яркий и фруктовый всплеск ностальгического цвета к вашему столу Дня благодарения. По словам многих членов сообщества, даже самые подходные едоки будут запрашивать это год за годом.

Коварные ингредиенты салата

Вам нужно всего лишь пять - Считайте их, пять - ингредиенты, чтобы сделать этот салат из клюквы Jell -O:

  • Вода : Прежде чем начнете сочетать ингредиенты, вы доставите до кипения две чашки воды.
  • Желатиновая смесь : вам понадобятся два пакета желатиновой смесью со вкусом вишни (например, jell-O).
  • Клюквенный соус : выберите консервированный, желе клюквенного соуса.
  • Ананас : банка из раздавленного ананаса добавляет еще более яркий, фруктовый вкус к этому салату клюквы Jell-O.
  • Орехи : рецепт требует нарезанных орехов ореха, но вы можете использовать грецкие орехи, если вы предпочитаете.

Как сделать салат из клюквы Jell-O

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже. Но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот праздничный салат из клюквы Jell-O:

  1. Смешайте ингредиенты : смешайте кипящую воду и желатиновую смесь в миске. Перемешайте, пока смесь не растворяется, затем перемешайте в клюквенном соусе и измельченном ананасе.
  2. Охладите салат : перенесите смесь в блюдо из порции или (12 отдельных блюд с порцией) и посыпьте пекан на вершине. Накрыть и расслабиться до установки.

Можете ли вы сделать салат из клюквы Jell-O заранее?

Да, это отличное блюдо! Индивидуальные части этого салата из клюквы Jell-O должны быть полностью установлены примерно через четыре часа в холодильнике. Тем временем одно большое блюдо выиграет от полной ночи охлаждения - так что на самом деле может быть лучше сделать этот салат за день до того, как вы планируете его обслуживать.

Как хранить салат из клюквы Jell-O

Храните свой оставшийся салат Jell-O в герметичном контейнере в холодильнике в течение одной недели.

Можете ли вы заморозить салат из клюквы Jell-O?

В то время как вы технически можете заморозить салат Jell-O, мы не рекомендуем его. Замораживание и оттаивание изменит последовательность, сделав ее жидким и компоненным.

Советы по сообществу и похвала

«Это отличный рецепт - отличный вкус и так… легко», - говорит Cinnamon. «Я добавил банку с дренированными апельсинами мандарина и пропустил орехи. Спасибо за это отличное дополнение к любому блюдам».

«Это оказалось великолепным», - говорит Йеллвдайси. Пошел по рецепту, но добавил немного прохладного кнута в верхнюю часть (после обстановки) для дополнительной сладости ».

«Я люблю этот салат», - восхищает одного члена сообщества. «Я думаю, что я сделал это раньше, но потерял рецепт. Он очень богат. Я смешал орехи пекан, вместо того, чтобы положить их на вершину. Это было очень быстро и легко».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 стакана кипятка

  • 2 (0,3 унции) Пакеты без сахара желатиновой смесь со вкусом вишни (например, gell-O)

  • 1 (16 унций) может желе из клюквенного соуса

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас, дренирован

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

  2. Смешайте кипящую воду и желатиновую смесь в миске; Перемешайте, пока желатин не растворится.

  3. Добавьте клюквенный соус и измельченный ананас.

  4. Переложите в большое стеклянное блюдо или 12 отдельных блюд. Посыпать пекан на вершине.

  5. Охладите до установки, от 3 до 4 часов для отдельных блюд или от 4 часов до ночи для одного большого блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя маринованная свекла

Красиво окрашен и не слишком острый. Вот как моя мама всегда делала маринованную свеклу, и я продолжаю традицию. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время...

Салат из лягушки

Этот салат с лягушками изготовлен из пасты Acini di Pepe (или кус -кус), кокосового ореха, ананаса, апельсинов мандаринов и зефира для сладкого, охлажденного десерта. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареные помидоры

Не только простое, вкусное побочное блюдо, но и хороший способ стилизовать завтрак или поздний завтрак. Бальзамический уксус добавляет немного запаха и настоящий аромат. Время подготовки: 5 минут...

Сладкая и пряная морковь

Сладкий и пряный! Очень разные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты детская морковь 1 стакан...

Waldorf Salad III

Этот сливочный салат из Вальдорфа может похвастаться добавлением золотистого изюма, пушистых взбитых сливок и острых лимонных и апельсиновых соков к обычным яблокам, сельдерею и майонезу. Время...