Жареные орехи пекан, обжаренный лук, грибы и чеснок красиво вступают в брак с пармезаном, высушенным на солнце томатно-песто и скусовым. Если хотите, добавьте приготовленную курицу и больше овощей, чтобы сделать ее полной едой. Я регулярно добавляю Shelled Edamame для повышения белка без мяса.
![](/img/43613/420486-1ad44ac4a3504bdab7877714400120c5.jpg)
Ингредиенты
чашка ореховых кусочков
1 столовая ложка масла
1 чашки с квартал свежие грибы пуговиц
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
2 чайные ложки масла
1 чашки воды
1 (5,8 унции) коробка кускус
1 (8,5 унции) бутылка на солнце высушенное томатное песто
чашка мелко тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Распределите кусочки ореха на противень и поместите в холодную духовку.
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), чтобы начать жарить пекан. Жарить до ароматического, от 20 до 30 минут.
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте грибы, лук и чеснок в растопленном масле, пока не размягнут, от 5 до 7 минут. Перевести в миску и отложить в сторону.
Верните сковороду в жару. Растопить 2 чайные ложки масла в сковороде. Размешайте воду в масло; довести до кипения. Поместите кус -кус в стеклянную миску; Вылейте масло и водную смесь на кус -кус. Немедленно закройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте сидеть, пока кус кус поглотит всю влагу, от 7 до 10 минут. Пух с вилкой. Размешайте поджаренные орехи пекан, грибную смесь, песто и сыр пармезан через кус -кус. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.
Примечание Кука
Если у томатного песто нет кедровых орехов, добавьте 1/4 чашки кедровых орехов, жареные.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
31г | Жиры |
39 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Кокосовый водный рис Кокосовый водный рис](/img/24494/491340-f46e3d3130e448b3bf26da7ceec3530c.jpg)
Рис, приготовленный в кокосовой воде, имеет хороший вкус. Это лучшая версия вашего повседневного, обычного белого риса. Следуйте инструкциям точно, и вы всегда получите пушистый рис. Время...
![Calabacitas con Elote (Цуккини в мексиканском стиле с кукурузой) Calabacitas con Elote (Цуккини в мексиканском стиле с кукурузой)](/img/8063/3827823-0a1abf409978418786f8af2fa71cbb57.jpg)
Если вы не заметили, это сезон цуккини. Это везде, это дешево, и вполне много. Мой сад переполнен цуккини, а ты? Вот простой способ сделать пикантное, приятное гарнир, идеально подходящее для...
![Сковороба запеченные бобы Сковороба запеченные бобы](/img/40435/1140298-9c76c3bc629d485e9dcaf8cb079a337d.jpg)
Лучшие быстрые и легкие плиты запеченных бобов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 6 срезов бекон, разрезать на 1-дюймовые кусочки 4...
![Простая заправка для салат Простая заправка для салат](/img/197/1979623-simple-coleslaw-dressing-Magnolia-Blossom-4x3-1-eb5fa0b8bd0647f9930805ef10340692.jpg)
Этот рецепт для заправки из капусты действительно прост. Он покрывает от 6 до 8 чашек измельченной капусты. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...
![Свекла, апельсин и яблочный салат Свекла, апельсин и яблочный салат](/img/5424/14471-beet-orange-and-apple-salad-micahs-mom-4x3.jpg-054bd2d7e230433c90278437262ca8d7.jpg)
Этот салат из свеклы и оранжевого цвета - хороший, красочный салат. Клинья из приготовленной свеклы, нарезанные яблоки и апельсиновые секции одеты с восхитительным винегретом и ложны на ложе из...