Жареные орехи пекан, обжаренный лук, грибы и чеснок красиво вступают в брак с пармезаном, высушенным на солнце томатно-песто и скусовым. Если хотите, добавьте приготовленную курицу и больше овощей, чтобы сделать ее полной едой. Я регулярно добавляю Shelled Edamame для повышения белка без мяса.
Ингредиенты
чашка ореховых кусочков
1 столовая ложка масла
1 чашки с квартал свежие грибы пуговиц
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
2 чайные ложки масла
1 чашки воды
1 (5,8 унции) коробка кускус
1 (8,5 унции) бутылка на солнце высушенное томатное песто
чашка мелко тертого сыра пармезан, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Распределите кусочки ореха на противень и поместите в холодную духовку.
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), чтобы начать жарить пекан. Жарить до ароматического, от 20 до 30 минут.
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте грибы, лук и чеснок в растопленном масле, пока не размягнут, от 5 до 7 минут. Перевести в миску и отложить в сторону.
Верните сковороду в жару. Растопить 2 чайные ложки масла в сковороде. Размешайте воду в масло; довести до кипения. Поместите кус -кус в стеклянную миску; Вылейте масло и водную смесь на кус -кус. Немедленно закройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте сидеть, пока кус кус поглотит всю влагу, от 7 до 10 минут. Пух с вилкой. Размешайте поджаренные орехи пекан, грибную смесь, песто и сыр пармезан через кус -кус. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.
Примечание Кука
Если у томатного песто нет кедровых орехов, добавьте 1/4 чашки кедровых орехов, жареные.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
31г | Жиры |
39 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 222 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 319 мг | 7% |
Вам может понравиться
Грибы кипят с бордовым вином, луком и говяжьим бульоном, готовит вкусное гарнир без приготовления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот салат из свеклы и оранжевого цвета - хороший, красочный салат. Клинья из приготовленной свеклы, нарезанные яблоки и апельсиновые секции одеты с восхитительным винегретом и ложны на ложе из...
Огромный горячий соус, который будет оживлять бутерброды, маринады, овощные блюда - почти все! Халапеньо кипятят, затем смешают гладкие с маслом канолы, солью и перцем. Время подготовки: 15 минут...
Легко сделать жареную капусту готовит отличную гарнир или бросить туда копченой колбасы и сделать ее полной едой. В любом случае, вы будете довольны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...