Гарнир

Жареный кус -кус с сушными помидорами и грибами на солнце и грибах

50 минут
4 порции

Жареные орехи пекан, обжаренный лук, грибы и чеснок красиво вступают в брак с пармезаном, высушенным на солнце томатно-песто и скусовым. Если хотите, добавьте приготовленную курицу и больше овощей, чтобы сделать ее полной едой. Я регулярно добавляю Shelled Edamame для повышения белка без мяса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка ореховых кусочков

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашки с квартал свежие грибы пуговиц

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 чашки воды

  • 1 (5,8 унции) коробка кускус

  • 1 (8,5 унции) бутылка на солнце высушенное томатное песто

  • чашка мелко тертого сыра пармезан, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Распределите кусочки ореха на противень и поместите в холодную духовку.

  2. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C), чтобы начать жарить пекан. Жарить до ароматического, от 20 до 30 минут.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте грибы, лук и чеснок в растопленном масле, пока не размягнут, от 5 до 7 минут. Перевести в миску и отложить в сторону.

  4. Верните сковороду в жару. Растопить 2 чайные ложки масла в сковороде. Размешайте воду в масло; довести до кипения. Поместите кус -кус в стеклянную миску; Вылейте масло и водную смесь на кус -кус. Немедленно закройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте сидеть, пока кус кус поглотит всю влагу, от 7 до 10 минут. Пух с вилкой. Размешайте поджаренные орехи пекан, грибную смесь, песто и сыр пармезан через кус -кус. Приправить солью и перцем, чтобы подавать.

Примечание Кука

Если у томатного песто нет кедровых орехов, добавьте 1/4 чашки кедровых орехов, жареные.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
31г Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 222 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургундские грибы

Грибы кипят с бордовым вином, луком и говяжьим бульоном, готовит вкусное гарнир без приготовления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Свекла, апельсин и яблочный салат

Этот салат из свеклы и оранжевого цвета - хороший, красочный салат. Клинья из приготовленной свеклы, нарезанные яблоки и апельсиновые секции одеты с восхитительным винегретом и ложны на ложе из...

Легкий халапеньо горячий соус

Огромный горячий соус, который будет оживлять бутерброды, маринады, овощные блюда - почти все! Халапеньо кипятят, затем смешают гладкие с маслом канолы, солью и перцем. Время подготовки: 15 минут...

Легкая жареная капуста

Легко сделать жареную капусту готовит отличную гарнир или бросить туда копченой колбасы и сделать ее полной едой. В любом случае, вы будете довольны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Орех из сквош

Это пикантное или вегетарианское главное блюдо изготовлено из тыквы ореха и акцентируется свежим тимьяном и голубым сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...