Гарнир

Клюква-Jalapeo Helish

125 минут
24 порции

Это сказочный и пряный клюквенный-джалапео. Лучшее, что я когда -либо ел!

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • чашка апельсинового сока

  • чашка нарезанную кубиками красного лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 перцем халапео, сеян

  • чашка свежего лайма сока

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте клюкву, апельсиновый сок, лук, кинзу, чеснок, халапео, сок лайма, тмин и соль.

  2. Размешайте и расслабьтесь за 2 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

20 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 20
Дневная норма
Натрий 49 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сакерские помидоры вишни с чесноком и базиликом

Вишневые или виноградные помидоры обжарены с ароматным чесноком и базиликом и готовы менее чем за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8...

Салат с медом и огурцом

Освежающие ароматы и текстуры делают этот салат восхищением! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 больших...

Сливки свежего томатного супа

Кремовый и полный вкуса, этот домашний томатный суп изготовлен из свежих помидоров и молока. Это намного лучше, чем фирменные супы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Сладкая и пряная морковь

Сладкий и пряный! Очень разные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (16 унций) пакеты детская морковь 1 стакан...

Жареный кимчи

Кимчи - популярное корейское гарнир с ферментированной капустой. Другие овощи могут быть использованы и применены с тем же процессом ферментации, чтобы получить аналогичный вкус и различные текстуры...