Десерты

Клюкваговый оранжевый торт

150 минут
12 порций

Этот клюквенный оранжевый торт вкусно и разрывается свежей клюквой. Он выглядит красиво, насыщенным с сахарной пудрой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог с бундтом

Этот рецепт клюквенного апельсинового торта разрывается фруктовым вкусом и праздничным цветом. Это станет сезонным основным продуктом в вашем десертном ротации!

Клюквенный апельсиновый торт ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт клюквенного апельсинового пирога с верхним рейтингом:

  • Мука : торт начинается с трех чашек универсальной муки.
  • Сахар : подслащивайте вещи с двумя чашками белого сахара.
  • Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, добавляет влагу без придачи вкуса.
  • Яйца : яйца придают влагу и помогают связывать тесто вместе.
  • Оранжевый : вам понадобится чашечный апельсиновый сок (свежий или купленный в магазине) и цедра одного апельсина.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязнитель, а это означает, что он помогает крашному оранжевому хлебу подняться.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус.
  • Соль : щепотка соли также улучшает общий вкус, но не заставит ваш пирог соленой.
  • Клюква : выберите свежую клюкву, которая твердо, пухла и без пятна.

Как сделать клюквенный апельсиновый торт

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот клюквенный апельсиновый торт:

1. Избивайте все ингредиенты (помимо цедры и ягод) вместе, пока не объединяются.
2. Добавьте оранжевую цедру и клюкву.
3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.

Совет рецепта

Если торт уступит, выходя из сковороды после выпечки, подождите 15 минут и попробуйте еще раз.

Как хранить клюквенный апельсиновый торт

Плотно оберните торт или перенесите его в герметичный контейнер. Храните клюквенный оранжевый торт при комнатной температуре до трех дней.

Можете ли вы заморозить клюквенную апельсиновую торт?

Да, вы можете заморозить этот клюквенный апельсиновый торт. Плотно оберните торт как минимум в один слой упаковки, затем оберните его в слой алюминиевой фольги. Заморозить до двух месяцев. Оттекать в холодильнике на ночь или на стойке в течение нескольких часов, но обязательно удерживайте его в его упаковке.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц

  • чашка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки свежей клюквы

  • 1 апельсиновый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду с непригарным спрей.

  2. Смешайте муку, сахар, масло, яйца, апельсиновый сок, разрыхлитель, ваниль и соль в большой миске; Взбить электрическим миксером, пока не будет тщательно включено. Добавить клюкву и апельсиновую цедру; Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Дайте пирогу отдохнуть в течение 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы остыть в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
20 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sacher Torte

Этот Sacher Torte довольно близок к оригинальному десерту, созданному The Sacher Hotel в Вене, Австрия. Это плотная абрикосовая и шоколадная смесь, которая не слишком сладкая. Это много работы, но...

Шеф -повар Джонс Баклава

Я склонен наслаждаться щедрым соотношением между орехами и тесто, так как это заставляет меня чувствовать себя немного лучше о обильном количестве сахара в этом, но сверх этого, я думаю, этот подход...

Банановый торт III

Эта вкусная смесь бананового торта и глазури из сливочного сыра сделает ваш день! Просто расслабьтесь и наслаждайтесь этим вкусным шедевром! Если вы любите питаться здоровым или внезапно тянуть к...

Тыквенные батончики

Тыквенные сладости популярны в праздничные дни, но на самом деле вкусные круглый год! Попробуйте эти тыквенные батончики для восхитительной смесью тыквенного хлеба и жевательной овсяной батончики! ...

Карамельный яблочный ореховый пирог

В этом рецепте пирога с яблочным орехом яблоки в сладкой, сливочной основе покрыты крашкой из грецкого ореха. Пирог выпекается, пока ломтики не станут нежными, а начинка не станет золотисто...