Сливки куриного и картофельного супа

90 минут
10 порций

Этот сливочный куриный картофельный суп представляет собой удивительно ароматный суп, который сочетает в себе богатство сливок с куриным мясом, картофелем, луком, луком и специями.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 куча нарезанный свежий лук

  • 2 кварта тяжелые сливки

  • 1 квартальное молоко

  • 2 стакана воды

  • 3 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, пока тщательно не впитывается маслом. Добавьте лук и лук и обжарить в течение 5 минут.

  2. Вылейте сливки, молоко и воду, а также приправьте тмин, соль, перец, чесночный порошок и тимьян.

  3. Добавьте картофель и курицу. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 1 часа. Снимите с огня, дайте немного остыть, вылейте в отдельные миски и украсьте каждую петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

940 Калории
83г Жиры
32г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 940
Дневная норма
Общий жир 83 г 106%
Насыщенный жир 51 г 256%
Холестерин 319 мг 106%
Натрий 681 мг 30%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 28 мг 140%
Кальций 285 мг 22%
Железный 3 мг 14%
Калий 854 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вафли -фалафель

Фалафель Waffled - это восхитительный поворот на классике! Держите приготовленные вафли теплыми в низкой духовке. Подавать их с хумусом, помидорами, огурцами и петрушкой. Время подготовки: 15 минут...

Свиная маринад

Подслащенная горчица, чили и ананасовый аромат маринад для ваших рецептов свинины. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка сухой горчицы 1 чашки...

Тыква списал кексы

Переписывается древнее зерно, которое легче переваривать, чем мука. Эти маленькие кексы не плотные, текстура напоминает легкий торт. Время выпечки будет варьироваться в зависимости от вашей духовки...

Оранжевая глазурь для ветчины

Это легкая, сладкая, но жесткая глазурь, которая идеально сочетается с ветчиной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Яйцо куламбу

Куламбу-это острая тамилилан. Основные ароматы от тамаринда и джаггери или сахара. Это вкусный куламбу с использованием вареных яиц. Вы можете легко использовать рыбу или краба вместо яиц. Время...