Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленькая цветная цветная капуста, разрезая на большие цветочки
1 большой лук, разрезание на большие кубики
1 столовая ложка масла
1 ущипнуть сахар
3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка шафрановых нитей
чайная ложка кайенского перец
3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка
1 чашки половины с половиной (или целое молоко)
Соль и свежевымочный перец, по вкусу
Гарнир: 1 обжаренный морский гребешка для каждой миски супа*
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.
Добавить цветную капусту, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.
Добавить имбирь, куркуму, шафран и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.
Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока цветная капуста не станет мягкой, около 10 минут.
Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)
Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.
Советы
* Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Слегка покройте от 6 до 8 больших гребешков маслом; Приправить солью и перцем. Пережмите до карамели -коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны.
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
12г | Жиры |
7г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 18 мг | 90% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 224 мг | 5% |
Вам может понравиться
Соус с тремя сырами для пасты-это вчерашние новости! Этот лишний сырный соус из четырех сыров изготовлен из пармезана, моцареллы, проволона и Романо. Это здорово на клетках, феттуччини или любом типе...
Я использовал этот простой RUT, чтобы сделать ребра на Барби в обоих Мемфисе, где я узнал, и в Англии, где я сейчас живу. Сухой рулет остановит гореть ребра снаружи, как случается с некоторыми...
Замечательный маринад, который делает даже самые жесткие куски говядины настолько нежным, что вы могли бы порезать их ножом для масла. Отлично находит на свиные отбивные и курицу. Играйте с...
Начиная с моего быстрого куриного супа, легко сбить с ног с работы с часами приготовления, обычно необходимым для домашнего куриного супа, и при этом в конечном итоге есть суп, который на вкус даже...
Этот рецепт кубинского хлеба использует сало и двойной удар дрожжей плюс ферментированный стартер. Все это добавляет дополнительный вкус и подъем. Я не думал, что мне нравились кубинские бутерброды...