Сливочная цветная капуста с имбирным супом

8 порций

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом.

Порции:
8
Выход:
От 6 до 7 чашек

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленькая цветная цветная капуста, разрезая на большие цветочки

  • 1 большой лук, разрезание на большие кубики

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 ущипнуть сахар

  • 3 большие зубчики чеснока, густо нарезанные

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка шафрановых нитей

  • чайная ложка кайенского перец

  • 3 чашки куриного бульона, домашний или из коробки или банка

  • 1 чашки половины с половиной (или целое молоко)

  • Соль и свежевымочный перец, по вкусу

  • Гарнир: 1 обжаренный морский гребешка для каждой миски супа*

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло на среднем огне на большой глубокой кастрюле до мерцания.

  2. Добавить цветную капусту, затем лук; Обжарить сначала очень мало, а затем чаще, пока овощи не станут золотисто -коричневыми, 7-8 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте масло, сахар и чеснок; Продолжайте готовить, пока все овощи не станут богатым пятнистым карамельным цветом, примерно на 10 минут дольше.

  4. Добавить имбирь, куркуму, шафран и кайенский перец; Продолжайте жарить до ароматного, от 30 секунд до 1 минуты дольше.

  5. Добавить бульон; доведите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, частично покрыто, пока цветная капуста не станет мягкой, около 10 минут.

  6. Используя погруженный блендер или традиционный блендер, пюре до очень гладкого, от 30 секунд до 1 минуты. (При использовании традиционного блендера выпустите его либо путем удаления выпадного центра крышки, либо подняв один край крышки. Действие канистр блендера с кухонным полотенцем. Чтобы «очистить» канистр, налейте немного половины и и -Полф, кратко смешайте, затем добавьте в суп.)

  7. Вернуться на кастрюлю (или кастрюлю с супом); Добавьте достаточно половины с половиной, чтобы смесь была Souplike, но достаточно толстая, чтобы поплавать гарниром. Вкус и добавьте соль и перец, если это необходимо. Нагрейте, помадайте в миски, украсьте и подайте.

Советы

* Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Слегка покройте от 6 до 8 больших гребешков маслом; Приправить солью и перцем. Пережмите до карамели -коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны.

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

144 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 144
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 85 мг 4%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 18 мг 90%
Кальций 72 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 224 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус с четырьмя сырками

Соус с тремя сырами для пасты-это вчерашние новости! Этот лишний сырный соус из четырех сыров изготовлен из пармезана, моцареллы, проволона и Романо. Это здорово на клетках, феттуччини или любом типе...

Простая свиная ребра сухой руб

Я использовал этот простой RUT, чтобы сделать ребра на Барби в обоих Мемфисе, где я узнал, и в Англии, где я сейчас живу. Сухой рулет остановит гореть ребра снаружи, как случается с некоторыми...

Растопить во рту маринад

Замечательный маринад, который делает даже самые жесткие куски говядины настолько нежным, что вы могли бы порезать их ножом для масла. Отлично находит на свиные отбивные и курицу. Играйте с...

Куриный суп с карри с нутом и цветной капустой

Начиная с моего быстрого куриного супа, легко сбить с ног с работы с часами приготовления, обычно необходимым для домашнего куриного супа, и при этом в конечном итоге есть суп, который на вкус даже...

Шеф -повар Джонс кубинский хлеб

Этот рецепт кубинского хлеба использует сало и двойной удар дрожжей плюс ферментированный стартер. Все это добавляет дополнительный вкус и подъем. Я не думал, что мне нравились кубинские бутерброды...