Ужин

Сливочная курица на лингвине

45 минут
8 порций

Этот куриный лингвин имеет нарезанное белое мясо в сливочном луковом соусе, наложенном на макароны. На следующий день это тоже хорошее разогрев. Подавать с чесночным тостом или брускеттой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка воды

  • 1 кубичный куриный бульон, рассыпанный

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • чашка молока

  • 4 зеленого лука, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки нарезанного петрушки, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло, оливковое масло и чеснок в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте курицу в смеси горячих масла, пока не больше не розовый в центре, и соки не прочтятся. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу на тарелку, чтобы немного остыть, затем нарежьте по диагонали на длинные полоски. Зарезервировать смеси масла в кастрюле.

  2. Тем временем доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте лингвину в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Разогрейте смесь масла на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, но все же белым. Добавить воду и бульон; Доведите до кипения и варите, открытый, в течение примерно 10 минут. Добавьте кремы, сыр пармезан, молоко и зеленый лук, пока соус не будет хорошо смешан.

  4. Поместите лингвину в большую миску. Расставьте куриные ломтики в декоративном рисунке сверху. Вылейте соус на курицу и вокруг лингвины. Украсить петрушкой, чтобы служить.

Совет рецепта

Вместо петрушки вы можете украсить блюдо любыми свежими травами.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
26 г Жиры
23г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 399 мг 17%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 188 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный кабоча

Простой, легкий рецепт для жареной кабочи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кабоча тыква, разрезая на клинья и сея 1 столовая...

Липкая апельсиновая курица с нектаринами

Это отличный летний рецепт. Мне нравится использовать срезанные персики или нектарины поверх курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Жареная курица Адобо

Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...

Разбитый кремовый овощный суп

Дешевый и простой рецепт для голодающего студента колледжа. Еще лучше, когда подают с хлебом с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 37 минут Порции: 4...

Beths выпеченная рыба

Очень быстрое, легкое и ароматное блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени. Используйте свою любимую белую рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...