Этот куриный лингвин имеет нарезанное белое мясо в сливочном луковом соусе, наложенном на макароны. На следующий день это тоже хорошее разогрев. Подавать с чесночным тостом или брускеттой.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
6 половинок без костей, куриные грудки
1 (16 унций) пакета лингвинга
1 лук, нарезанный
чашка воды
1 кубичный куриный бульон, рассыпанный
1 чашки тяжелых сливок
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка молока
4 зеленого лука, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма
2 столовые ложки нарезанного петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло, оливковое масло и чеснок в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте курицу в смеси горячих масла, пока не больше не розовый в центре, и соки не прочтятся. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу на тарелку, чтобы немного остыть, затем нарежьте по диагонали на длинные полоски. Зарезервировать смеси масла в кастрюле.
Тем временем доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте лингвину в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.
Разогрейте смесь масла на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, но все же белым. Добавить воду и бульон; Доведите до кипения и варите, открытый, в течение примерно 10 минут. Добавьте кремы, сыр пармезан, молоко и зеленый лук, пока соус не будет хорошо смешан.
-
Поместите лингвину в большую миску. Расставьте куриные ломтики в декоративном рисунке сверху. Вылейте соус на курицу и вокруг лингвины. Украсить петрушкой, чтобы служить.
Совет рецепта
Вместо петрушки вы можете украсить блюдо любыми свежими травами.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
26 г | Жиры |
23г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Быстрая и супер вкусная версия старой классики, но с чоризо. Гораздо лучше, чем обработанный сыр и консервированный чили, но так же просто! Вершина с кинзой, луком и свежими помидорами и подайте с...
Пирог, свежий маринад проживает простую курицу на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 47 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эта копченая камбала является доказательством того, что в течение лета ничто не на вкус лучше, чем копченая рыба. Это блюдо отличное в качестве основного блюда или закуска во время тех дневных...
Это рецепт, который я сделал для приготовления барбекю моего племянника. Я получил похвалу от всех, даже моей мамы. Она всегда утверждает, что я добавляю слишком много в свою кулинарию. Я показал ей...
Попперс Jalapeo с беконом со сливочной говяжьей начинкой и глазурью для барбекю. Этот рецепт требует предварительно приготовленной грудинки. Это отличный способ использовать любую оставшуюся...