Этот куриный лингвин имеет нарезанное белое мясо в сливочном луковом соусе, наложенном на макароны. На следующий день это тоже хорошее разогрев. Подавать с чесночным тостом или брускеттой.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
6 половинок без костей, куриные грудки
1 (16 унций) пакета лингвинга
1 лук, нарезанный
чашка воды
1 кубичный куриный бульон, рассыпанный
1 чашки тяжелых сливок
1 стакан тертый сыр пармезан
чашка молока
4 зеленого лука, нарезанный по диагонали на 1/2 дюйма
2 столовые ложки нарезанного петрушки, для гарнира
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло, оливковое масло и чеснок в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте курицу в смеси горячих масла, пока не больше не розовый в центре, и соки не прочтятся. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу на тарелку, чтобы немного остыть, затем нарежьте по диагонали на длинные полоски. Зарезервировать смеси масла в кастрюле.
Тем временем доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте лингвину в кипящей воде, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и отложите в сторону.
Разогрейте смесь масла на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, но все же белым. Добавить воду и бульон; Доведите до кипения и варите, открытый, в течение примерно 10 минут. Добавьте кремы, сыр пармезан, молоко и зеленый лук, пока соус не будет хорошо смешан.
-
Поместите лингвину в большую миску. Расставьте куриные ломтики в декоративном рисунке сверху. Вылейте соус на курицу и вокруг лингвины. Украсить петрушкой, чтобы служить.
Совет рецепта
Вместо петрушки вы можете украсить блюдо любыми свежими травами.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
26 г | Жиры |
23г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 399 мг | 17% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 188 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Жареный кабоча Жареный кабоча](/img/7202/258180-roasted-kabocha-squash-FranceC-4x3-09c8e9427e1b4e6ba1cf3cb1a42f3fe3.jpg)
Простой, легкий рецепт для жареной кабочи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 кабоча тыква, разрезая на клинья и сея 1 столовая...
![Липкая апельсиновая курица с нектаринами Липкая апельсиновая курица с нектаринами](/img/40109/5673294-608cc2eb9c7541fda2dc209cb4b0d08b.jpg)
Это отличный летний рецепт. Мне нравится использовать срезанные персики или нектарины поверх курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
![Жареная курица Адобо Жареная курица Адобо](/img/11995/808219-grilled-chicken-adobo-LatinaCook-4x3-1-5fd8dec4c1424679ab5907a61748d32b.jpg)
Это очень вкусное и простое в создании филиппинского куриного блюда, приготовленного из соевого соуса, чеснока и уксуса. Я могу так же легко удвоить или утроить курицу в этом рецепте, чтобы подавать...
![Разбитый кремовый овощный суп Разбитый кремовый овощный суп](/img/39677/4549974-41327d8a32fa41e5a695c93fd6010ee9.jpg)
Дешевый и простой рецепт для голодающего студента колледжа. Еще лучше, когда подают с хлебом с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 37 минут Порции: 4...
![Beths выпеченная рыба Beths выпеченная рыба](/img/46949/4111163-4b57f16bdc22433c8ae751a6cc9b3140.jpg)
Очень быстрое, легкое и ароматное блюдо для приготовления, когда у вас не хватает времени. Используйте свою любимую белую рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...