Гарнир

Сливочный чеснок и лук спагетти

45 минут
6 порций

Это один из любимых рецептов моей семьи, снятый в итальянской семье моей матери на несколько поколений. Я подаю это своим маленьким детям, и они любят длинную лапшу и пикантный соус!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 3 белого лука, пополам и тонко нарезанный

  • 8 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 (12 унций) пакет спагетти

  • Чашка сухого Шардоне

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • потрескался черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в кастрюле на медленном огне. Размешайте лук, чеснок, сахар и соль в горячее масло и масло. Накрыть кастрюлю и варить, пока лук не станет мягким и прозрачным, иногда помешивая, около 20 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 7 минут. Слейте и согревайте.

  3. Вылейте Шардоне в луковую смесь и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока не испарится, от 2 до 3 минут. Размешайте тяжелые сливки в смесь и варите до тех пор, пока он не загустеет, около 2 минут.

  4. Перевести спагетти в миску и налить луковым соусом на макароны; Посыпать сыром пармезан и черным перцем. Бросьте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

514 Калории
26 г Жиры
57г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 514
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер сырные кексы

Эти сырные кексы имеют хлебную консистенцию. Они не слишком глупы, но не стесняйтесь добавлять больше, если это необходимо. Один из любимых! Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеканка зеленой фасоли с распущенной тыквенной

Я придумал этот рецепт «Eat Clean» здорового зеленого бобов для журнала «Натуральное здравоохранение» на День Благодарения с использованием 10 супердушных продуктов доктора Оз. Супер еда в этом блюде...

Дэвс Калунлау

Это рецепт, над которым я работал некоторое время, и я думаю, что это почти правильно. Это хорошо сочетается с чем -либо от жареной рыбы до гамбургеров, и это за то, что нужно на вытянутом бутерброде...

Спаржа и помидоры с бальзамической моросью с бальзаминой моросью

Это красочное боковое блюдо достаточно просто для недели и достаточно привлекательно для гостей! Наслаждайтесь с любым из ваших любимых основных блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Каджун красная фасоль

Вкусные красные бобы. Подавать на рисе с кукурузным хлебом. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции...