Это один из любимых рецептов моей семьи, снятый в итальянской семье моей матери на несколько поколений. Я подаю это своим маленьким детям, и они любят длинную лапшу и пикантный соус!
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
3 белого лука, пополам и тонко нарезанный
8 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
1 (12 унций) пакет спагетти
Чашка сухого Шардоне
чашка тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
потрескался черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в кастрюле на медленном огне. Размешайте лук, чеснок, сахар и соль в горячее масло и масло. Накрыть кастрюлю и варить, пока лук не станет мягким и прозрачным, иногда помешивая, около 20 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 7 минут. Слейте и согревайте.
Вылейте Шардоне в луковую смесь и доведите до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока не испарится, от 2 до 3 минут. Размешайте тяжелые сливки в смесь и варите до тех пор, пока он не загустеет, около 2 минут.
Перевести спагетти в миску и налить луковым соусом на макароны; Посыпать сыром пармезан и черным перцем. Бросьте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
514 | Калории |
26 г | Жиры |
57г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 514 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти сырные кексы имеют хлебную консистенцию. Они не слишком глупы, но не стесняйтесь добавлять больше, если это необходимо. Один из любимых! Подавать теплым. Время подготовки: 15 минут Время...
Я придумал этот рецепт «Eat Clean» здорового зеленого бобов для журнала «Натуральное здравоохранение» на День Благодарения с использованием 10 супердушных продуктов доктора Оз. Супер еда в этом блюде...
Это рецепт, над которым я работал некоторое время, и я думаю, что это почти правильно. Это хорошо сочетается с чем -либо от жареной рыбы до гамбургеров, и это за то, что нужно на вытянутом бутерброде...
Это красочное боковое блюдо достаточно просто для недели и достаточно привлекательно для гостей! Наслаждайтесь с любым из ваших любимых основных блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Вкусные красные бобы. Подавать на рисе с кукурузным хлебом. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 7 часов 45 минут Порции...