Я придумал этот рецепт «Eat Clean» здорового зеленого бобов для журнала «Натуральное здравоохранение» на День Благодарения с использованием 10 супердушных продуктов доктора Оз. Супер еда в этом блюде - тыквенные семена. Что касается запеканки зеленой фасоли, хотя она всегда была хитом в нашей семье, я понимаю, что есть два типа людей; Те, кто любит запеканку из зеленой фасоли, и тех, кто этого не делает. Что касается меня, даже до того, как я в восторге от здоровья еды и приготовления пищи, я никогда не был особенно восторженным поклонником грибного супа, сброшенного поверх зеленых бобов. Украсить с целыми тыквенными семенами.
Ингредиенты
1 столовая ложка морской соли
1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный
2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 (8 унций) упаковка детские портобелло грибы, стебленные и грубо нарезанные
солить по вкусу
чайная ложка земли белый перец, или по вкусу, разделен
2 столовые ложки белой цельнозерновой муки (например, король Артур)
2 столовые ложки всего молока (например, натуральное по своей природе)
чашка тыквы семян
чашка цельной пшеницы панко хлебные крошки
2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки.
Заполните большую миску холодной водой и льдом, чтобы принять ледяную ванну.
Заполните большую кастрюлю водой и добавьте 1 столовую ложку соли; довести до кипения. Добавить зеленую фасоль; Варить, пока не простирается, от 5 до 6 минут. Слейте бобы врандером и сразу же погрузите их в ледяную ванну. Слейте снова. Погладить сухую кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Обжарить 1 минуту. Добавить грибы; Обжарить до смягчения, около 5 минут. Приправить солью и белым перцем. Снимите с огня. Бросьте в приготовленные зеленые бобы. Перевести смесь на противень.
Нагрейте 1 столовую ложку масла и муки в сковороде на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, пока не будет включено, около 1 минуты. Добавляйте молоко медленно, взбивая, пока рукс не станет сливочным и гладким, около 2 минут. Приправить солью и белым перцем. Добавьте Ру в кастрюлю, бросая, чтобы покрыть смесь зеленой фасоли.
Смешайте семена тыквы, панировочные крошки и 2 чайные ложки масла в кухонном комбайне. Пульс примерно в 10 раз до заземления. Сезон с солью; пульс еще раз. Верхняя смесь зеленой фасолимной смеси с пульсированной тыквенной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
18г | Жиры |
21 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Натрий 1380 мг | 60% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 20 мг | 111% |
Калий 686 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эти рецепты Southern Collard Greens медленно смягчаются с ветчинами, как мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 10 Южане знают кое -что о...
Я не думаю, что я бы когда -нибудь сядет, чтобы съесть всего лишь миску с жареными бобами, но они делают все, на котором они подают, с или в бесконечно лучше. До тех пор, пока вы используете сало...
Подавать это с теплыми или холодными кусочками ветчины. Я настроил несколько рецептов, чтобы придумать это. Сделайте это на день впереди, чтобы изюм мог пухнуть. Нашей семье нравится тонкий вкус...
Узнайте, как готовить нарезанные бананы до золотистых и сладких с этим легким рецептом. Я думаю, что когда вы соединяете их с тарелкой с черной фасолью и рисом, вы говорите о супер простой, очень...
Очень простой рецепт, чтобы сделать, и прекрасный поворот в обычной перогике. Эти пероги, наполненные сыром, великолепно вареные или жареные с небольшим количеством масла. Ешьте их со сметаной, и у...