Гарнир

Запеканка зеленой фасоли с распущенной тыквенной

38 минут
4 порции

Я придумал этот рецепт «Eat Clean» здорового зеленого бобов для журнала «Натуральное здравоохранение» на День Благодарения с использованием 10 супердушных продуктов доктора Оз. Супер еда в этом блюде - тыквенные семена. Что касается запеканки зеленой фасоли, хотя она всегда была хитом в нашей семье, я понимаю, что есть два типа людей; Те, кто любит запеканку из зеленой фасоли, и тех, кто этого не делает. Что касается меня, даже до того, как я в восторге от здоровья еды и приготовления пищи, я никогда не был особенно восторженным поклонником грибного супа, сброшенного поверх зеленых бобов. Украсить с целыми тыквенными семенами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
28 минут
Общее время:
38 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль, обрезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-вирсингах, разделенное

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 (8 унций) упаковка детские портобелло грибы, стебленные и грубо нарезанные

  • солить по вкусу

  • чайная ложка земли белый перец, или по вкусу, разделен

  • 2 столовые ложки белой цельнозерновой муки (например, король Артур)

  • 2 столовые ложки всего молока (например, натуральное по своей природе)

  • чашка тыквы семян

  • чашка цельной пшеницы панко хлебные крошки

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки.

  2. Заполните большую миску холодной водой и льдом, чтобы принять ледяную ванну.

  3. Заполните большую кастрюлю водой и добавьте 1 столовую ложку соли; довести до кипения. Добавить зеленую фасоль; Варить, пока не простирается, от 5 до 6 минут. Слейте бобы врандером и сразу же погрузите их в ледяную ванну. Слейте снова. Погладить сухую кухонным полотенцем или бумажными полотенцами.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок; Обжарить 1 минуту. Добавить грибы; Обжарить до смягчения, около 5 минут. Приправить солью и белым перцем. Снимите с огня. Бросьте в приготовленные зеленые бобы. Перевести смесь на противень.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку масла и муки в сковороде на среднем огне. Готовьте, постоянно взбивая, пока не будет включено, около 1 минуты. Добавляйте молоко медленно, взбивая, пока рукс не станет сливочным и гладким, около 2 минут. Приправить солью и белым перцем. Добавьте Ру в кастрюлю, бросая, чтобы покрыть смесь зеленой фасоли.

  6. Смешайте семена тыквы, панировочные крошки и 2 чайные ложки масла в кухонном комбайне. Пульс примерно в 10 раз до заземления. Сезон с солью; пульс еще раз. Верхняя смесь зеленой фасолимной смеси с пульсированной тыквенной смесью.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
18г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 1380 мг 60%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 60 мг 5%
Железо 20 мг 111%
Калий 686 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малайзийский арбузный салат

Нижняя калорийная адаптация рецепта салата из свиной живота и арбуза стала известной в ресторане Fatty Crab в Нью-Йорке. Использует легко приобретенные ингредиенты. Все еще вкусно. Время подготовки...

Сливочный и хрустящий гребеный картофель

Кремовый и хрустящий без тонны масла! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля, нарезанный 3 столовые...

Грэмми немецкий картофельный салат

Это другой картофельный салат для тех, кто не хочет рецепт на основе майонеза. Моя семья наслаждалась этим в течение многих лет, и ее легко адаптировать, добавив больше специй, которые подходят вашей...

Летний салат редьки

Этот салат из огурца настолько хорош, что мне пришлось поделиться рецептом. Я искал способ использовать редис из моего сада, и я наткнулся на этот салат со свежим укропом и чесночным винегретом в...

Гребеновый картофель au gratin

Именно так моя мама приготовила этот зубчатый картофель и ветчину с грибным супом. Мне нравится рецепт, потому что вам не нужно добавлять приправы, и это неизменно вкусно. Добавление дополнительных...