Обед

Кремовый Джек на гриле сыр с авокадо с фруктами с фруктами

20 минут
2 порции

Вкусный сливочный сыр Монтерей Джек плавно тает на свежем, нежно подслащенном, кубик авокадо на хрустящем хлеб на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 спелый авокадо из Мексики, очищенные, ямы и кубики

  • 2 столовые ложки манго

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка рубленного красного лука

  • Соль и черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла с масло канолы

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 4 ломти

  • 4 тонкие ломтики Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Потечь вдвое с авокадо и удалите яму. Оцените плоть на каждой половине в схеме кросса. Осторожно выкопайте кубики в миску ложкой.

  2. Поместите джем с манго в небольшую миску и микроволновую печь на высоко, пока тепло и не истолтся, около 20 секунд.

  3. Аккуратно размешайте варенье в авокадо; Смешайте лимонный сок, красный лук, соль и перец.

  4. Смешайте смесь сливочной канолы и дижонную горчицу вместе в другой миске; Перемешайте до однородного. Равномерно разложите смесь на одной стороне хлеба. Поверните ломтики на режущую доску.

  5. Положите сыр на несметных сторонах хлеба. Разделите смесь авокадо на вершине сыра и равномерно распределите. Аккуратно верхняя часть хлеба, масло на стороне вверх.

  6. Нагрейте непригаскую сковороду на среднем огне. Поместите бутерброды в кастрюлю и варите с каждой стороны до золотисто -коричневого и хрустящего, от 2 до 3 минут. Разрезать пополам по диагонали и подавать.

Советы

Кремовый сыр Джек создает хорошую консистенцию плавления. Его легкий аромат не доминирует в свежих авокадо и должен использоваться для достижения наилучших результатов. Если кремовый домкрат поставляется в блоке, нарежьте достаточно ломтиков, чтобы покрыть 4 ломтики хлеба. Масло с масло канолы было специально использовано, потому что оно создает более хрустящую кору, и оно достаточно мягкое, даже при температуре холодильника, чтобы легко смешиваться с горчицей Дижон.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
36г Жиры
50 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 794 мг 35%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 13 г
Белок 13г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 305 мг 23%
Железный 3 мг 15%
Калий 586 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чикагский салат макарон

Моя семья из Чикаго. Это один из лучших рецептов моей бабушки, который был передан. Дети любят это из -за кубиков сыра! Это отличное блюдо, потому что оно много цвета! Я использую салатные макароны...

Гивянные чашки для барбекю

Это быстрый и легкий рецепт для барбекю из говяжьей чашки, данные мне другом. Моя семья любит это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Куриный суп из тортильи в мгновенном горшке

Все спрашивают об этом рецепте супа из курицы. Это легко сделать в мгновенном горшке и адаптироваться к своему собственному уровню пряности. Дети любят это, но для тех, кто этого не делает, вы можете...

Легкое пивное тесто

Узнайте, как сделать пивное тесто с этим легким рецептом. Первое правило пивного теста: это не сложно; Он должен содержать только пиво и самостоятельная мука. Второе правило пивного теста: пиво...

Дикие кексы ежевики

Простые и отличные кексы Blackberry. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 9 Урожай: 9 кексов Ингредиенты чашка молока 1 яйцо 3 столовые ложки...