Обед

Кремовый Джек на гриле сыр с авокадо с фруктами с фруктами

20 минут
2 порции

Вкусный сливочный сыр Монтерей Джек плавно тает на свежем, нежно подслащенном, кубик авокадо на хрустящем хлеб на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 спелый авокадо из Мексики, очищенные, ямы и кубики

  • 2 столовые ложки манго

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка рубленного красного лука

  • Соль и черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла с масло канолы

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 4 ломти

  • 4 тонкие ломтики Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Потечь вдвое с авокадо и удалите яму. Оцените плоть на каждой половине в схеме кросса. Осторожно выкопайте кубики в миску ложкой.

  2. Поместите джем с манго в небольшую миску и микроволновую печь на высоко, пока тепло и не истолтся, около 20 секунд.

  3. Аккуратно размешайте варенье в авокадо; Смешайте лимонный сок, красный лук, соль и перец.

  4. Смешайте смесь сливочной канолы и дижонную горчицу вместе в другой миске; Перемешайте до однородного. Равномерно разложите смесь на одной стороне хлеба. Поверните ломтики на режущую доску.

  5. Положите сыр на несметных сторонах хлеба. Разделите смесь авокадо на вершине сыра и равномерно распределите. Аккуратно верхняя часть хлеба, масло на стороне вверх.

  6. Нагрейте непригаскую сковороду на среднем огне. Поместите бутерброды в кастрюлю и варите с каждой стороны до золотисто -коричневого и хрустящего, от 2 до 3 минут. Разрезать пополам по диагонали и подавать.

Советы

Кремовый сыр Джек создает хорошую консистенцию плавления. Его легкий аромат не доминирует в свежих авокадо и должен использоваться для достижения наилучших результатов. Если кремовый домкрат поставляется в блоке, нарежьте достаточно ломтиков, чтобы покрыть 4 ломтики хлеба. Масло с масло канолы было специально использовано, потому что оно создает более хрустящую кору, и оно достаточно мягкое, даже при температуре холодильника, чтобы легко смешиваться с горчицей Дижон.

Пищевая ценность (на порцию)

563 Калории
36г Жиры
50 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 563
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 794 мг 35%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 13 г
Белок 13г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 305 мг 23%
Железный 3 мг 15%
Калий 586 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Увядший салат салат

Этот увядный салат слегка покрыт восхитительной теплой заправкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 ломтиков...

Корневое пиво для поплавкового печенья

Идеальное печенье для любителей пива, мягкое и жевательное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты чашка масла чашка...

Бабушка Беккис Паста Салат

Супер легкий салат из пасты. Отлично подходит в приготовление пищи и горки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (8...

Салат BLT с заправкой базилика майонезом

Острый, хрустящий салат со всеми вещами, которые вам нравятся в замечательном бутерброде BLT! Вы сделаете это снова и снова! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Примоа -паста салат

В последнюю минуту мне сказали принести что -то для потлака на работе. Не имея времени, чтобы пойти по магазинам, я использовал все, что у меня было под рукой, и использовала одежду, которую моя мама...