Обед

Легкое пивное тесто

5 минут
4 порции

Узнайте, как сделать пивное тесто с этим легким рецептом. Первое правило пивного теста: это не сложно; Он должен содержать только пиво и самостоятельная мука. Второе правило пивного теста: пиво должно быть холодным. Третье правило пивного теста: не просеивайте муку, и не перепроизводите ее - несколько комков делают лучшую текстуру. Четвертое (и самое важное!) Правило пивного теста: выберите правильное пиво в соответствии с тем, что вы готовите. Как и любой ингредиент в текстуре и вкусе, пиво.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте муку и пиво в миске до тех пор, пока они не будут смешаны; Бэттер будет комковатым.

Совет рецепта

Чтобы повысить вкус, добавьте свежеприземленные специи в тесто, такие как тмин, кориандр и паприка для марокканского направления. Подавать с марокканским салатом цуккини и йогуртом.

Как жарить мясо и овощи с пивным тестом: нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите на мясо или овощи в муку, чтобы покрыть, стряхнувшись; Погрузитесь в пивное тесто. Работая в партиях, жарить в горячем масле до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца и сразу же приправьте солью.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 797 мг 35%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Кальций 215 мг 17%
Железный 3 мг 16%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шотландский суп с петухом

Чтобы сделать этот знаменитый шотландский суп, может потребоваться несколько часов, но на самом деле это не так много, кроме какой -то рубки и кипения. Это один из лучших куриных супов в мире...

Тунец макароны салат

Этот салат из тунца напоминает вам о бабушке. Мне нравится это, когда погода теплая. Один из основных комфортных продуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Салат из шпината с легкостью

Простой, свежий салат. Это объединяется менее чем за 5 минут. Идеальное дополнение практически любого надежного блюда. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Куриный томатильо суп

Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы. Время подготовки: 20 минут Время...

Кокосовый суп из черной фасоли

Готов за час, этот восхитительно приправленный суп, приготовленный из кокосового молока, черных бобов, нарезанных кубиками помидоров и теплых специй, будет согревать вас даже в самый холодный день. ...