Узнайте, как сделать пивное тесто с этим легким рецептом. Первое правило пивного теста: это не сложно; Он должен содержать только пиво и самостоятельная мука. Второе правило пивного теста: пиво должно быть холодным. Третье правило пивного теста: не просеивайте муку, и не перепроизводите ее - несколько комков делают лучшую текстуру. Четвертое (и самое важное!) Правило пивного теста: выберите правильное пиво в соответствии с тем, что вы готовите. Как и любой ингредиент в текстуре и вкусе, пиво.
Ингредиенты
2 стакана самоуничивая муку
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
Пошаговый рецепт
Взбейте муку и пиво в миске до тех пор, пока они не будут смешаны; Бэттер будет комковатым.
Совет рецепта
Чтобы повысить вкус, добавьте свежеприземленные специи в тесто, такие как тмин, кориандр и паприка для марокканского направления. Подавать с марокканским салатом цуккини и йогуртом.
Как жарить мясо и овощи с пивным тестом: нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите на мясо или овощи в муку, чтобы покрыть, стряхнувшись; Погрузитесь в пивное тесто. Работая в партиях, жарить в горячем масле до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца и сразу же приправьте солью.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
1г | Жиры |
50 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 797 мг | 35% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 7г | |
Кальций 215 мг | 17% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 102 мг | 2% |
Вам может понравиться
Чтобы сделать этот знаменитый шотландский суп, может потребоваться несколько часов, но на самом деле это не так много, кроме какой -то рубки и кипения. Это один из лучших куриных супов в мире...
Этот салат из тунца напоминает вам о бабушке. Мне нравится это, когда погода теплая. Один из основных комфортных продуктов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Простой, свежий салат. Это объединяется менее чем за 5 минут. Идеальное дополнение практически любого надежного блюда. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы. Время подготовки: 20 минут Время...
Готов за час, этот восхитительно приправленный суп, приготовленный из кокосового молока, черных бобов, нарезанных кубиками помидоров и теплых специй, будет согревать вас даже в самый холодный день. ...