Это рецепт пирога моей бабушки и отлично подходит для свежей тыквы. Я разрезал тыквы и выпекаю их в течение часа или около того, в зависимости от размера тыквы, и они разбивают их через старую редакцию с пестиком. Также передано от моей бабушки. Я замораживаю 4 чашки обработанной тыквы, чтобы у меня всегда было точное количество тыквы, которое мне нужно для пирога.
Ингредиенты
4 стакана свежей тыквы, приготовленная и пюре
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 яйца
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C.)
В большой миске смешайте тыквенное пюре, подслащенное сгущенное молоко и яйца. Сезон с корицей, имбирем, мускатным орехом и солью. Смешайте вместе с проволочной венчиком до тщательной смешивания. Вылейте начинку в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще от 35 до 40 минут или пока вставка ножа не выйдет в чистоту.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
13г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 374 мг | 16% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 509 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это итальянский десерт, который отлично сочетается с пастой. Как следует из названия, это сумасшедшая комбинация, но удивительно превосходная. Кто -то всегда спрашивает меня о рецепте, когда я делаю...
Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...
Я всегда делаю это с апельсиновой кожурой, но лимонная кожура работает так же хорошо для всех вас, любителей лимона. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлеленного масла, кубик 1...
Этот торт даты - простой кофейный торт с прекрасным вкусом и уникальной жареной топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Универсальный хлебобулочный пудинг, который легко приготовить. Вы также можете использовать шоколадное молоко и любой вариант конфеты по вашему выбору для другой версии. Время подготовки: 10 минут...