Десерты

Кремовый тыквенный пирог

65 минут
8 порций

Это рецепт пирога моей бабушки и отлично подходит для свежей тыквы. Я разрезал тыквы и выпекаю их в течение часа или около того, в зависимости от размера тыквы, и они разбивают их через старую редакцию с пестиком. Также передано от моей бабушки. Я замораживаю 4 чашки обработанной тыквы, чтобы у меня всегда было точное количество тыквы, которое мне нужно для пирога.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом

Ингредиенты

  • 4 стакана свежей тыквы, приготовленная и пюре

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C.)

  2. В большой миске смешайте тыквенное пюре, подслащенное сгущенное молоко и яйца. Сезон с корицей, имбирем, мускатным орехом и солью. Смешайте вместе с проволочной венчиком до тщательной смешивания. Вылейте начинку в пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте еще от 35 до 40 минут или пока вставка ножа не выйдет в чистоту.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
13г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 374 мг 16%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 29 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 172 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 509 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fragola Pazzo (сумасшедшая клубника)

Это итальянский десерт, который отлично сочетается с пастой. Как следует из названия, это сумасшедшая комбинация, но удивительно превосходная. Кто -то всегда спрашивает меня о рецепте, когда я делаю...

Апельсиновый торт с маной и миндалем

Шаролиная и молочная миндаль придают этому торту роскошный вес, а целые апельсины обеспечивают влагу и солнечный цитрусовый вкус без использования молочных продуктов. Торт можно хранить в герметичном...

Печенье с маковым семенем II

Я всегда делаю это с апельсиновой кожурой, но лимонная кожура работает так же хорошо для всех вас, любителей лимона. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан безлеленного масла, кубик 1...

Свидание торт

Этот торт даты - простой кофейный торт с прекрасным вкусом и уникальной жареной топпингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Ири для хлебного пудинга

Универсальный хлебобулочный пудинг, который легко приготовить. Вы также можете использовать шоколадное молоко и любой вариант конфеты по вашему выбору для другой версии. Время подготовки: 10 минут...