Кремовый тыквенный соус

30 минут
8 порций

Этот тыквенный соус отличный от тыквенных блюд или немного сырного равиоли!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 шалот, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан легкого крема

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 стакан куриного бульона или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего шалфея

  • 1 чайные ложки нарезаны свежий тимьян

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте шалот до мягкого, около 10 минут. Добавьте масло и позвольте растопить. Взбейте муку в смесь масла, пока не будет включено. Вмешивайте сливки, соль и корицу в смесь сливочного масла и продолжайте взбивать до тех пор, пока он не будет включен, около 2 минут.

  2. Смешайте куриный бульон из тыквы и 1/2 капики в кремовую смесь, добавляя больше бульона, 1/4 чашки за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Наружный соус до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция, от 5 до 10 минут. Размешайте шалфея и тимьян в соус.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
10 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 247 мг 11%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый ягодный хлеб

Этот банановый хлеб не имеет масла или масла, потому что количество ягод делает его супер влажным! Если вам нужен очень ягодный хлеб (или кекс), это ваш рецепт! Время подготовки: 15 минут Время...

Citrons Conting Express (быстро сохранившиеся лимоны)

Этот микроволновый рецепт для консервированных лимонов ускоряет весь процесс. Они делают идеальное сопровождение для марокканских тагнов или кус -кус. Охладите после открытия. Время подготовки: 10...

Острый курица и мексиканский суп

Красочный, теплый и пряный, этот суп суп должен заставить ваши вкусовые рецепторы. Прекрасное комфортное блюдо для любого холодного дня. Украсить сметаной. Время подготовки: 20 минут Время...

Стефани -морозильный соус спагетти

Этот морозильный томатный соус - отличный соус для запаса морозильной камеры, когда у вас есть избыток помидоров из вашего сада! Возьмите свои помидоры и Crockpot, и вы готовы. Любители говядины...

14.12.2023
Самбар
Самбар

Слегка пряные чечевицы в тамаринда и кокосовый соус, смягченный индийскими специями. Подавать горячим с рисом. Попробуйте это с другими овощами, такими как картофель, цветная капуста или бария...