Это звучит причудливо, но это простая и вкусная еда, которую вы можете легко приготовить для любого случая. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, и приготовить из них еду.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 большой лук, тонко нарезанный
6 грибов, нарезанные
1 чайная ложка коричневого сахара
1 (16 унций) упаковка картофельных клецки
20 очищенных и деформированных крупных креветок (от 21 до 30 за фунт)
3 столовые ложки сметаны с уменьшенным жиром
1 чайная ложка паприка
1 ущипнуть шафран
солить по вкусу
2 столовые ложки измельченного свежего базилика
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, грибы и коричневый сахар. Готовьте и перемешайте, пока лук не приготовлен до темно -коричневого цвета, около 10 минут. Удалите карамелизированный лук и отложите в сторону.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте клецки и вернитесь к кипениям. Готовьте, пока ньокки не пройдут на вершину, около 3 минут; Слейте и согревайте.
Поместите сковороду на среднем огне и добавьте креветки. Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут розовыми снаружи и больше не станут прозрачными в центре, около 5 минут. Добавьте карамелизированный лук, сметану, паприку и шафран. Готовьте и перемешайте, пока смесь не начнет кипеть, а затем аккуратно сложить в приготовленные клецки, а затем приправить по вкусу солью.
Вылейте клецки в блюдо и посыпьте измельченным базиликом и сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 374 мг | 16% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 483 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт форели настолько прост, что у него даже нет имени. Я просто называю это форелью. Это такой легкий ужин в неделю морепродуктов. Это действительно хороший способ приготовить рыбу, особенно...
Куски свиного плеча задушены в легко изготовленном соусе из красного чили в Нью-Мексико и давлении, приготовленном до сочной нежности. Идеально подходит для начинок тако или буррито. Время...
Отличный рецепт наполнения индейки. Это очень влажное! В этом блюде можно добавить щепотку майорама в дополнение к или вместо тимьяна. Попробуйте положить начинку под кожу груди. Это делает индейку...
Вкусное, легкое свиное жаркое, о котором все везжают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка с коричневым...