Гарнир

Кремовый суккоташ с беконом, тимьяном и луком

6 порций

Если свежий тимьян или лук не доступны для Succotash, используйте высушенный тимьян и нарезанные вершины зеленого лука.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 унции толстого нарезанного бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 средний лук, разрезать на средние кости

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных малыш

  • Соль и свежевымочный черный перец, по вкусу

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная сладкая кукуруза

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 чайные ложки измельченных свежих листьев тимьяна

  • 2 чайные ложки обрезанные свежими луком

Пошаговый рецепт

  1. Жарить бекон на среднем огне в голландской духовке до хрустящей, 7-8 минут. Используя выдолбленную ложку, перенесите бекон на пластину с бумажным полотенцем.

  2. Вылейте все, кроме 2 ст. капельки бекона. Добавить лук; Обжарить до готовности, около 5 минут. Добавьте бобы Лимы, 1/2 стакана воды, соль и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте варить, покрытое, до частично приготовленного, около 5 минут. Добавить кукурузу, крем и тимьян; Вернитесь к кипению, и тепло, пока овощи не будут полностью приготовлены, а сливки не уловывают, примерно на 5 минут дольше. (Может быть охлажден на данный момент до 2 дней вперед.)

  3. Когда готовы к подаче, перемешайте бекон и лук в теплый суккоташ. Этот рецепт легко удваивается.

Советы

Copyright 2005 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

198 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 198
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 219 мг 10%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль

На пару, а затем запеченные, эти восхитительные пакеты зеленой фасоли приносят большой вкус, потому что они обернуты в бекон и купаются в пикантном соусе на основе Вустершира. Этот рецепт закуски...

Легкие домашние пельмени

Пельмени для рагу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 пельмени Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки выпечки 1 чайная ложка соли 1 стакан молока...

Яблочная начинка индейки

Фруктовая начинка, которая придает птичнике совершенно другой вкус. Семейная традиция, передаваемая от наших немецких предков. Просто набивайте свою птицу и ждите, чтобы насладиться. Время...

Окончательные зеленые бобы

Устали от запеканки зеленой фасоли? Попробуйте это блюдо из свежей зеленой фасоли, достойное праздников! Когда я делаю это на День Благодарения, я удваивается или утроил это в зависимости от...

Медовая горчичная брокколи

Какой поворот оживить брокколи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Ненапризмешающая алюминиевая фольга 2 столовые...