Гарнир

Зеленая фасоль

35 минут
20 порций

На пару, а затем запеченные, эти восхитительные пакеты зеленой фасоли приносят большой вкус, потому что они обернуты в бекон и купаются в пикантном соусе на основе Вустершира. Этот рецепт закуски лучше всего подходит, когда вы маринуте пучки в течение ночи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 10 ломтиков бекон

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль

  • 1 кубический говяжий бульон

  • 4 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не приготовлен. Слейте, разрезайте каждый кусок пополам и отложите в сторону.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Поместите зеленую фасоль на стойку или специальную корзину пароварки над кипящей водой. Накрыть крышкой, чтобы пар не ушел. Пыти на несколько минут, пока зеленая фасоль не сделана. Отложите зеленую фасоль в сторону. Зарезервируйте около 2 стаканов воды и растворите в нем куб Бульона.

  4. Возьмите пучок зеленой фасоли (4 или 5) и оберните их кусочком бекона. Закрепите зубочисткой, если это необходимо. Поместите пучки в неглубокое выпечка.

  5. В кастрюле на среднем огне смешайте зарезервированный бульон с соусом вустершира, соевым соусом, масло, коричневым сахаром и чесночным порошком. Перемешайте, пока сахар не растворится.

  6. Вылейте соус на пучки и запекайте в предварительно разогретую печи на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 20 минут или пока бекон не будет сделан.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 279 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок британские запеченные бобы

Запеченные бобы - основной продукт для завтрака в Британии. Традиционный полный британский завтрак состоит из бекона, колбасы, жареных/жареных помидоров, тостов и запеченных бобов. Heinz, запеченные...

Ранчо бобы с говядиной

Это довольно хорошее блюдо из запеченных бобов, которое может служить гарниром или главным блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...

Цветная капуста Алла Пармиджана

Цветные цветные цветы парируют, затем выпекают до золотисто -коричневого цвета с маслом, сыром пармезан и крошками из лимонного перца. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Бурбонские жареные яблоки

Эти бурбонские яблоки являются немного более здоровым вращением на традиционных жареных яблоках. Кожа остается включенной, а уменьшенное масло и сахар компенсируются бурбоном, изюмом, изюмом, корицей...

Спаржа и помидоры с бальзамической моросью с бальзаминой моросью

Это красочное боковое блюдо достаточно просто для недели и достаточно привлекательно для гостей! Наслаждайтесь с любым из ваших любимых основных блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...