Эти хот -доги Cresent Roll похожи на свиньи в одеяле, но с вкусным сюрпризом: растопленный сыр в каждом открове.
Ингредиенты
8 хот -догов
4 ломтика американского сыра, каждый нарезанный на 6 полос
1 (8 унций) CAN Pillsbury Colraging Crescent Rolls
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Прорезать хот -доги до 1/2 дюйма концов; Вставьте 3 полоски сыра в каждую щель.
Отдельное полумесяц в треугольники. Оберните каждый хот-дог треугольником для теста, затем поместите сырную сторону на непредубежный лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
313 | Калории |
24г | Жиры |
13г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 313 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 947 мг | 41% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот простой бутерброд на салями идеально подходит для тех жарких летних дней, когда вы не хотите запускать духовку. Оливковая смесь позиционирует как заправка для салата и помидоров, но также...
Это не густой суп, но он сливочный и такой гладкий для палитру. Аромат при приготовлении заставляет вас хотеть немного до того, как картофель станет мягким. Я внес модификации из -за аллергии на...
Я подавал это бесчисленное количество раз, и меня всегда просят рецепт, я также использую эту заправку на многих других салатах. Наслаждаться Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
Этот салат был постоянным на наших церковных ужинах, и многие всегда наслаждаются. Я просил рецепт на раннем этапе и делал его много раз за последние 15 лет. Время подготовки: 30 минут Общее время...
Вкусный и сливочный веганский похлебник с небольшим ударом, используя только цельные продукты и без масла. Я добавил куркуму, чтобы повысить пользу для здоровья, но это необязательно. Время...