Обед

Веганский покрой кукурузы с ударом

55 минут
6 порций

Вкусный и сливочный веганский похлебник с небольшим ударом, используя только цельные продукты и без масла. Я добавил куркуму, чтобы повысить пользу для здоровья, но это необязательно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 средний сладкий лук, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний перец халапеньо, посеянный и нарезанный

  • 2 чашки овощного бульона

  • 3 среднего юкона золотого картофеля, кубик

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка горячая копченая паприка

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 3 чашки консервированной цельной кукурузы ядра, слива

  • 4 среднего зеленого лука, нарезанный

  • 1 чашки соевого молока, разделенное

  • 3 столовые ложки бланшированной миндальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли куркумы

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте лук, сладкий перец и халапеньо в 2 столовых ложках овощного бульона в большой кастрюле на среднем огне до нежного, 5-7 минут. Добавить оставшийся бульон и картофель; довести до кипения.

  2. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут. Добавить горчицу, базилик, паприку и хлопья перца; хорошо перемешать. Добавить кукурузу, зеленый лук и все, кроме 3, столовые ложки соевого молока; довести до кипения.

  3. Смешайте оставшееся соевое молоко с миндальной мукой в ​​маленькой миске до однородного состояния. Размешайте в похлебку солью и куркумой; вернуться к кипению. Готовьте и перемешайте, пока суп не загустеет и не будет игривым, еще примерно на 2 минуты.

Примечание повара:

Вы можете использовать свежую жареную кукурузу при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 865 мг 38%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый и хрустящий салат из тунца Высший

Этот салат из тунца и сливочного сыра стал особенным с добавлением сливочного сыра и нарезанной сырой моркови. Красный перец делает его красивым, а один или два других овоща, фрукты или орехи делают...

Освежающий летний салат

Освежающий манго и арбуз смешивается со свежей мятой в этом вкусовом летнем салате. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки смешанной детской...

Кристиан Салат

Вкусный и легкий. Мы не можем насытиться этим. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3 пучки капуста, нарезать кусочками размером с укус 2 фунта...

Израильский салат

Израильский салат, как правило, можно найти во многих стойках Фалафель, которые находятся по всему Израилю. Он подается самостоятельно как гарнир или внутри сэндвич -пленки. Этот свежий, легкий и...

Кровавый апельсиновый салат с карамельной заправкой

Свежие и контрастные ароматы этого салата пробудут ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Салат: 3 чашки рукколы 2...