Обед

Мгновенный горшок средиземноморский кускус салат

65 минут
4 порции

Свежий и светлый средиземноморский салат, идеальный самостоятельно или в качестве гарнира, чтобы подавать с курицей и рыбой. Приготовьте кус -кус в своем мгновенном горшке; Это займет всего несколько минут!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чашки кускус

  • Высушенная чашка бобы

  • 4 чашки овощного бульона

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 огурец, нарезанный кубиками

  • 2 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 лимон, сок

  • 1 столовая ложка нарезанного кинзы

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагреть оливковое масло; Добавить кус -кус и бобы мун. Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте овощной бульон и 1 чайную ложку соли. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут, а затем быстро выпустите оставшееся давление, еще примерно на 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Пух кускус с вилкой. Дайте сидеть до остыть, около 10 минут.

  3. Смешайте кускус, бобы мунг, огурец, помидоры, лимонный сок и кинзу в миске. Посыпать 1 чайной ложкой соли и перца.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
Жиры
96г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 1648 мг 72%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 115 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 725 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солианка (русский говяжий суп)

Этот рецепт Solianka - традиционный русский суп, подаваемый в качестве еды. Водка обычно подается с ней. Украсить свежими ломтиками лимона и сметаной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Салат из креветок и пасты

Этот особый салат из макаронных креветок-один из моих любимых летних салатов, и он очень легкий. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Острый Албондигас

Я вырос, съев пряный суп Albondigas. Попробовав десятки рецептов, я объединил их, чтобы придумать это блюдо. Ароматы богаты, фрикадельки нежны, а бульон достаточно хорош, чтобы пить само по себе...

Канадский желтый суп с ветчиной с ветчиной

Кремовый желтый суп с расщепленным городом, усеянный кусочками ветчины, моркови, сельдерея и тимьяна. Нет ничего подобного в холодный день! Я канадец, который сейчас живу в Соединенных Штатах и...

Гавайские ползунки ветчины и сыра

Гавайские ползунки отлично подходят для попоток для чего -то забавного и легко поделиться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12...