Обед

Шоколадное мраморное печенье

50 минут
18 порций

Это особенно весело для детей-они будут любить сплавлять мячи для теста, чтобы сделать каждый мрамор. Сливо -сыр придает печенью богатство и жевание. Просто убедитесь, что масло и сливочный сыр находятся при комнатной температуре, прежде чем начать, чтобы они полностью включили в тесто. Пищевая окраска обязательно. Опустите его, если вам нравится или добавьте больше, если вы предпочитаете более яркий зеленый.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
13 минут
Дополнительное время:
17 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка перечной экстракт

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 8 капель зеленой пищевой раскраски (необязательно)

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка белого сахара для катания

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.

  2. Положите 1 3/4 стакана сахара, масла, сливочного сыра, разрыхлителя, соли и перечных и ванильных экстрактов в миску. Крема вместе с миксером до хорошо смешанного, 2 или 3 минуты. Смешайте яйцо, пока не будет включено. Добавить 2 чашки муки; Смешайте на низкой скорости, пока не будет включено, от 2 до 3 минут (тесто будет очень мягким).

  3. Разделите тесто примерно пополам и перенесите половину в другую миску. Смешайте пищевую окраску, при использовании и оставшиеся 1/2 стакана муки в половину теста. Смешайте какао -порошок с другой половиной. Поместите 1/2 стакана сахара в небольшую миску.

  4. Зажмите около 1 чайной ложки зеленого теста и катиться в маленький шарик; Повторите с оставшимся зеленым тестом. Сделайте то же самое с шоколадным тесто. Чтобы сделать каждое печенье, выровняйте 4 маленьких шарика теста подряд, чередующиеся цвета: зеленый, шоколад, зеленый, шоколад. Совместите 4 маленьких шарика из теста и слегка раскатитесь в 1 большой мяч. Катиться в сахар; Установите на подготовленном противне, оставляя 2 дюйма между печеньем. Повторите с оставшимся тестом.

  5. Выпекать, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 13 до 15 минут. Охладно на противне 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Печенье продолжает до 3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 3 месяцев заморожены.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
11г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Caldo de Pollo

Этот Caldo de Pollo оказался вкусным с моей первой попытки! Мне нравится подавать этот куриный овощный суп с теплыми кукурузными лепешками, стороной испанского риса и жареных бобов. Время подготовки...

Вегетарианский салат из тунца

Три четверти овощей до одного четверти тунца. Острый и полезный! Отлично на карманах с цельной пшеницей с заправленным салатом из весеннего смешанного. Ложка на крекерах или превращение в бутерброд...

Коллард зеленые обертки

Кремовый хумус, хрустящий сладкий перец и освежающий огурец Присоединяйтесь к острым сердцам артишока и острым рукколам внутри нежных, бланшированных зеленых листьев, приводящих к свежим и ароматным...

Шпинатные рулоны

Я получил этот рецепт от коллеги после того, как они приняли их в детском душе. Они абсолютно замечательные, даже если вы похожи на меня и не любите шпинат. Их так легко сделать. Время подготовки...

Мгновенный суп из тыквы

Бархатный суп из сквоша ореха с луком, морковью, сельдереем и травами, который легко подготовить и быстро готовить в мгновенном горшке. Подавать с хлебом для сытной, согревающей еды. Время...