Это особенно весело для детей-они будут любить сплавлять мячи для теста, чтобы сделать каждый мрамор. Сливо -сыр придает печенью богатство и жевание. Просто убедитесь, что масло и сливочный сыр находятся при комнатной температуре, прежде чем начать, чтобы они полностью включили в тесто. Пищевая окраска обязательно. Опустите его, если вам нравится или добавьте больше, если вы предпочитаете более яркий зеленый.
![](/img/34597/4579257-9c946f3e98104a15896ac9ee7dab8773.jpg)
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
4 унции сливочный сыр, при комнатной температуре
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка перечной экстракт
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
2 чашки универсальной муки, разделенная
8 капель зеленой пищевой раскраски (необязательно)
чашка несладкого какао -порошка
чашка белого сахара для катания
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым выпечками или пергаментной бумагой.
Положите 1 3/4 стакана сахара, масла, сливочного сыра, разрыхлителя, соли и перечных и ванильных экстрактов в миску. Крема вместе с миксером до хорошо смешанного, 2 или 3 минуты. Смешайте яйцо, пока не будет включено. Добавить 2 чашки муки; Смешайте на низкой скорости, пока не будет включено, от 2 до 3 минут (тесто будет очень мягким).
Разделите тесто примерно пополам и перенесите половину в другую миску. Смешайте пищевую окраску, при использовании и оставшиеся 1/2 стакана муки в половину теста. Смешайте какао -порошок с другой половиной. Поместите 1/2 стакана сахара в небольшую миску.
Зажмите около 1 чайной ложки зеленого теста и катиться в маленький шарик; Повторите с оставшимся зеленым тестом. Сделайте то же самое с шоколадным тесто. Чтобы сделать каждое печенье, выровняйте 4 маленьких шарика теста подряд, чередующиеся цвета: зеленый, шоколад, зеленый, шоколад. Совместите 4 маленьких шарика из теста и слегка раскатитесь в 1 большой мяч. Катиться в сахар; Установите на подготовленном противне, оставляя 2 дюйма между печеньем. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекать, пока края печенья не станут золотисто -коричневыми, от 13 до 15 минут. Охладно на противне 10 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Печенье продолжает до 3 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре или до 3 месяцев заморожены.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
11г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Caldo de Pollo Caldo de Pollo](/img/1113/4873232-76e76e7956724164b937fb4151a9c1f3.jpg)
Этот Caldo de Pollo оказался вкусным с моей первой попытки! Мне нравится подавать этот куриный овощный суп с теплыми кукурузными лепешками, стороной испанского риса и жареных бобов. Время подготовки...
![Вегетарианский салат из тунца Вегетарианский салат из тунца](/img/39439/878341-9cbc73dc04164a0b859c2967b2a089fe.jpg)
Три четверти овощей до одного четверти тунца. Острый и полезный! Отлично на карманах с цельной пшеницей с заправленным салатом из весеннего смешанного. Ложка на крекерах или превращение в бутерброд...
![Коллард зеленые обертки Коллард зеленые обертки](/img/28657/283211_Collard-Green-Wraps_MFS_-3cfd3fda64194d4786fbc4d022793812.jpg)
Кремовый хумус, хрустящий сладкий перец и освежающий огурец Присоединяйтесь к острым сердцам артишока и острым рукколам внутри нежных, бланшированных зеленых листьев, приводящих к свежим и ароматным...
![Шпинатные рулоны Шпинатные рулоны](/img/44730/7777728-cc8790fbd35f4d06a459d84a0a513bef.jpg)
Я получил этот рецепт от коллеги после того, как они приняли их в детском душе. Они абсолютно замечательные, даже если вы похожи на меня и не любите шпинат. Их так легко сделать. Время подготовки...
![Мгновенный суп из тыквы Мгновенный суп из тыквы](/img/4687/8617726-dcdf127bcb45431c9f41bd4784a5e86b.jpg)
Бархатный суп из сквоша ореха с луком, морковью, сельдереем и травами, который легко подготовить и быстро готовить в мгновенном горшке. Подавать с хлебом для сытной, согревающей еды. Время...