Эта пицца в полумесяце - это то, что мои дети просят больше всего на завтрак!
Ингредиенты
1 фунт кусочка свиная колбаса
1 (8 унций) упаковка охлажденных полумесяц
1 чашка размораживала свободно упакованные хэш -коричневые
1 столовая ложка нарезанных пименто
1 ущипнуть сушеный орегано, или по вкусу
3 больших яиц, взбитые
1 стакан измельченного сыра чеддер, или больше по вкусу
чашка молока
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Снимите с огня.
Распределите полумесяцы на дне подвижной сковороды. Вершина с колбасой, за которой следует хэш -коричневые. Добавить пименто и орегано.
Смешайте яйца, сыр чеддер, молоко, соль и перец вместе в миске. Налейте пиццу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Вершине с сыром пармезан и продолжайте испечь еще 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
28г | Жиры |
16г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 1470 мг | 64% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 174 мг | 13% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 290 мг | 6% |
Вам может понравиться
Увеличьте потребление белка с помощью этого восхитительного смузи. Он содержит 22 г белка на порцию! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...
Прекрасное угощение на завтрак с использованием овса и сладкого картофеля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
Эти блины потрясающие! Однажды утром я сделал их для своей семьи, и они оказались пушистыми и хорошими, несмотря на целую пшеничную муку! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Коблер на завтрак? Почему нет! Сделанный с легкими ингредиентами, чем у традиционного сапожника, этот вариант-отличный способ начать день! И не позволяйте длинному списку ингредиентов обмануть вас...
Этот рецепт заварного крема с молоком, яйцами, беконом и швейцарским сыром - вкусной способ начать еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...