Закуски

Хрустящие, хрустящие тыквенные семена

175 минут
8 порций

Я сделал этот рецепт на днях, выпекая тыкву с пирогом, и это фантастика. Семена имеют идеальный хруст и полны вкуса. Вкусная, легкая закуска. Определенно удваите и утроите этот рецепт и наслаждайтесь с группой! Вкусный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 2 стакана необработанных тыквенных семян

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка луковой соли

  • чайная ложка паприки, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Отдельные семена от мякоти и промыть под теплой водой. Выберите оставшуюся мякоть. Сквенеть излишки воды, положить на полотенце и свернуть. Дайте высохнуть в теплом месте в течение 2-3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком или фольгой.

  3. Смешайте сухие тыквенные семена и растопленное масло вместе в миске. Посыпать чесночной солью, луковой солью и паприкой. Распространите на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и хрустящего, помешивая на полпути, около 45 минут. Дайте остыть и хранить в герметичном контейнере, но они также вкусны на вкус.

Примечание повара:

Вы также можете распространить семена и дать высохнуть в течение ночи. Я даже слышал о том, что некоторые люди кипят их в соленой воде, а также перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 909 мг 40%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная чесночная лаваша

Я как бы составил этот рецепт, и он оказался довольно хорошим. Я пытался подражать лаваш с закуски из чесночного масла в этот ресторан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Лучший гуакамоле

Настоящий трюк к отличному рецепту гуакамоле - использовать хорошие авокадо. Убедитесь, что ваши авокадо созрели и сорта Хасса! Подавайте этот падение с кукурузными чипсами или множеством свежих...

Ямайские оладьи соляной рыбы (штамп и уйти)

Ямайские оладьи - популярная закуска на Ямайке. Просто отчитывайте их на кухне, возьмите немного на дорогу и идите! Соленая треска может быть приготовлена ​​накануне для более быстрого времени...

Острые чашки тако индейки

Подавать эти ручные чашки для печенья в качестве закуски для игрового дня или в качестве легкого семейного основного блюда. Время подготовки: 14 минут Общее время: 14 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Фантастический краб

Этот рецепт можно подавать горячим или холодным с различными крекерами или хлебом. Это может быть помещено в буханку выдолбленного хлеба закваски; Хлеб можно использовать для погружения. Не...