Закуски

Хрустящая меда шрирача куриные крылышки

60 минут
4 порции

Эти глазированные медовые крылья шрирача довольно вкусные и невероятно просты, но соус здесь просто запоздалая мысль. Настоящая звезда шоу-это странная, но эффективная техника покрытия крыльев с помощью растирания специй с разрыхлителем, перед выпечкой. Благодаря магии химических реакций поверхность курицы становится сушной кости и в конечном итоге набрасывает на что-то очень похожее на то, что из глубокого фритюра.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 2 фунта куриных крыльев

Глазурь с медом шрирача:

  • чашка мед

  • чашка соуса шрирача

  • 1 столовая ложка приправленного рисового уксуса

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 ущипные семена кунжута или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку с проводной, защищенную от духовки над фольгой.

  2. Взбейте разрыхлитель, соль, черный перец и паприка вместе в маленькой миске.

  3. Поместите куриные крылышки в большую миску. Посыпать 1/2 смесь для разрыхлителя на крыльях и перемешать, чтобы покрыть. Повторите с оставшейся смесью для выпечки, хорошо перемешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Расставьте крылья на стойке подготовленного противня.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Поверните крылья и продолжайте печь в течение 20 минут. Поверните крылья снова и запекайте, пока крылья не подрумянятся и хрустят, еще около 15 минут. Перевести крылья в большую миску.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Для глазури: взбейте мед, соус шрирача, рисовый уксус и кунжутное масло в миске до однородного состояния. Сбрызните глазурь на крылья и полностью перемешайте, чтобы полностью покрыть.

  7. Переложите крылья на блюдо с порцией и посыпьте семена кунжута сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
14г Жиры
29г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 3152 мг 137%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 424 мг 33%
Железный 3 мг 16%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лососевые яйца с домашним майонезом

Это рецепт, которую моя мама, которая французская, использовала годами. Это потрясающе и легко. Восхитительный поворот на традиционных яйцах с дьявольскими. Время подготовки: 20 минут Время...

Странный аромат баклажан

Распространение баклажанов, используемое China Moon Cafe. Вкусный!! Гладкий жареные баклажаны, а приправленные чесноками, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком. Распространяйте на хрустящий хлеб...

Эшли, копченая форель

У меня всегда есть падение форели в одном из моих любимых ресторанов, и я наконец -то выяснил рецепт или, по крайней мере, как сделать свою вкусную версию. Подавать с хрустящими чипсами из багета...

Пакистанский жареный картофель

Другой способ съесть свой картофель! Тесто делает ваши обычные шпионы пряными и вкусными для закуски в пакистанском стиле. Попробуйте это с нарезанным баклажаном! Время подготовки: 15 минут Время...

Миндаль "Вы должны быть сумасшедшими!" Крекеры

Эти миндальные крекеры имеют отличный ореховый вкус. Рецепт был адаптирован для безглютеновой, низкоуглеводной кетогенной и палео. Просто добавьте немного домашнего гуакамоле или сливочного сыра...