Эти глазированные медовые крылья шрирача довольно вкусные и невероятно просты, но соус здесь просто запоздалая мысль. Настоящая звезда шоу-это странная, но эффективная техника покрытия крыльев с помощью растирания специй с разрыхлителем, перед выпечкой. Благодаря магии химических реакций поверхность курицы становится сушной кости и в конечном итоге набрасывает на что-то очень похожее на то, что из глубокого фритюра.
Ингредиенты
2 столовые ложки выпечки
1 столовая ложка кошерная соль
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка копченая паприка
2 фунта куриных крыльев
Глазурь с медом шрирача:
чашка мед
чашка соуса шрирача
1 столовая ложка приправленного рисового уксуса
чайная ложка кунжутного масла
1 ущипные семена кунжута или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и поместите стойку с проводной, защищенную от духовки над фольгой.
Взбейте разрыхлитель, соль, черный перец и паприка вместе в маленькой миске.
-
Поместите куриные крылышки в большую миску. Посыпать 1/2 смесь для разрыхлителя на крыльях и перемешать, чтобы покрыть. Повторите с оставшейся смесью для выпечки, хорошо перемешивая.
-
Расставьте крылья на стойке подготовленного противня.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Поверните крылья и продолжайте печь в течение 20 минут. Поверните крылья снова и запекайте, пока крылья не подрумянятся и хрустят, еще около 15 минут. Перевести крылья в большую миску.
Для глазури: взбейте мед, соус шрирача, рисовый уксус и кунжутное масло в миске до однородного состояния. Сбрызните глазурь на крылья и полностью перемешайте, чтобы полностью покрыть.
-
Переложите крылья на блюдо с порцией и посыпьте семена кунжута сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
14г | Жиры |
29г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 3152 мг | 137% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 424 мг | 33% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это рецепт, которую моя мама, которая французская, использовала годами. Это потрясающе и легко. Восхитительный поворот на традиционных яйцах с дьявольскими. Время подготовки: 20 минут Время...
Распространение баклажанов, используемое China Moon Cafe. Вкусный!! Гладкий жареные баклажаны, а приправленные чесноками, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком. Распространяйте на хрустящий хлеб...
У меня всегда есть падение форели в одном из моих любимых ресторанов, и я наконец -то выяснил рецепт или, по крайней мере, как сделать свою вкусную версию. Подавать с хрустящими чипсами из багета...
Другой способ съесть свой картофель! Тесто делает ваши обычные шпионы пряными и вкусными для закуски в пакистанском стиле. Попробуйте это с нарезанным баклажаном! Время подготовки: 15 минут Время...