Обед

Крока мадам

40 минут
2 порции

Классическая крока мадам делает идеальное французское бранч или блюдо для обеда. Как только вы попробуете это, будет трудно снова «просто» сэндвич с ветчиной и сыром. Не обманывайте и не используйте швейцарский сыр, это заслуживает реальной вещи! Использование сыра Gruyere будет иметь все значение.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки соленого масла, смягченное, разделенное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 2 унции измельченного сыра грюйере

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 ломтика белый хлеб, слегка поджаренный

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 2 тонких ломти

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка воды

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  2. Растопить 1 1/2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте до слегка коричневого цвета, около 3 минут. Взбейте в молоко; Довести до кипения, непрерывно помешивая. После кипячения немедленно уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавить 1/2 сыра Грюйер, соль, перец и мускатный орех; Нагрейте, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Распределите около 1 чайной ложки масла на 2 куска хлеба. Распределите 1 столовую ложку сырного соуса сверху и слой каждый с кусочком ветчины. Распределите 1 чайную ложку масла на оставшиеся 2 куска хлеба, затем разложите дижонную горчицу сверху и посыпьте оставшимся грюйером. Перевести все 4 штуки на противень.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Выньте из духовки, поместите ломтики тоста вместе, чтобы сделать 2 бутерброда и залить оставшимся сырным соусом поверх каждого бутерброда. Вернитесь в бройлер, пока соус не начнет коричневый, около 2 минут.

  5. В то время как бутерброды жарят, нагрейте оставшееся масло в непригарной сковороде на среднем огне. Трещите 2 яйца в сковороду, сохраняя их полностью отделенными друг от друга. Приправить солью и перцем. Добавьте воду, накрыть крышкой и сметь, пока белые не будут установлены, но желтки все еще не станут жидкими, около 2 минут.

  6. Запишите каждый бутерброд яйцом и посыпьте укропом, если их использовать. Служить немедленно.

Примечание повара:

При желании вы можете опустить гарнир или украсить луком вместо укропа.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
43 г Жиры
37г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 24г 121%
Холестерин 294 мг 98%
Натрий 1264 мг 55%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 542 мг 42%
Железный 3 мг 18%
Калий 374 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сельдерей соль

Сделайте свою собственную соль сельдерея, используя оставшиеся листья сельдерея! Использование микроволновой печи, чтобы высушить их свежий вкус и цвет. Кроме того, вы можете выбрать свою любимую...

КИМС Макароны Салат

Этот корейский салат с макаронами - это простое, но вкусное блюдо с пикантным белым перцем, халапео и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...

Простой ранчо куриный салат макароны

Это простой рецепт с миксом по заправке ранчо, который дает ему дополнительный удар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Потрясающее печенье с яблочным пирогом

Эти печенья яблочного пирога являются уверенным ударом и идеальным использованием для яблок осенью. Они выглядят красиво на тарелке печенья и отлично вкусны! Если какая -либо яблочная смесь остается...

Микас Кабоча Торт (тыквенный торт)

Очень здорово и легко сделать. Натуральная сладость происходит от тыквы и меда. Рецепт делает очень маленький торт, потому что у меня было лишь немного оставшейся тыквы. Создал это в первую очередь...