Классическая крока мадам делает идеальное французское бранч или блюдо для обеда. Как только вы попробуете это, будет трудно снова «просто» сэндвич с ветчиной и сыром. Не обманывайте и не используйте швейцарский сыр, это заслуживает реальной вещи! Использование сыра Gruyere будет иметь все значение.
Ингредиенты
4 столовые ложки соленого масла, смягченное, разделенное
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан молока
2 унции измельченного сыра грюйере
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка наземного мускатного ореха
4 ломтика белый хлеб, слегка поджаренный
2 чайные ложки дижонской горчицы
2 тонких ломти
2 больших яиц
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка нарезанного свежего укропа, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Растопить 1 1/2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте до слегка коричневого цвета, около 3 минут. Взбейте в молоко; Довести до кипения, непрерывно помешивая. После кипячения немедленно уменьшите огонь и варите 5 минут. Добавить 1/2 сыра Грюйер, соль, перец и мускатный орех; Нагрейте, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Распределите около 1 чайной ложки масла на 2 куска хлеба. Распределите 1 столовую ложку сырного соуса сверху и слой каждый с кусочком ветчины. Распределите 1 чайную ложку масла на оставшиеся 2 куска хлеба, затем разложите дижонную горчицу сверху и посыпьте оставшимся грюйером. Перевести все 4 штуки на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Выньте из духовки, поместите ломтики тоста вместе, чтобы сделать 2 бутерброда и залить оставшимся сырным соусом поверх каждого бутерброда. Вернитесь в бройлер, пока соус не начнет коричневый, около 2 минут.
В то время как бутерброды жарят, нагрейте оставшееся масло в непригарной сковороде на среднем огне. Трещите 2 яйца в сковороду, сохраняя их полностью отделенными друг от друга. Приправить солью и перцем. Добавьте воду, накрыть крышкой и сметь, пока белые не будут установлены, но желтки все еще не станут жидкими, около 2 минут.
Запишите каждый бутерброд яйцом и посыпьте укропом, если их использовать. Служить немедленно.
Примечание повара:
При желании вы можете опустить гарнир или украсить луком вместо укропа.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
43 г | Жиры |
37г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 24г | 121% |
Холестерин 294 мг | 98% |
Натрий 1264 мг | 55% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 542 мг | 42% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 374 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сделайте свою собственную соль сельдерея, используя оставшиеся листья сельдерея! Использование микроволновой печи, чтобы высушить их свежий вкус и цвет. Кроме того, вы можете выбрать свою любимую...
Этот корейский салат с макаронами - это простое, но вкусное блюдо с пикантным белым перцем, халапео и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...
Это простой рецепт с миксом по заправке ранчо, который дает ему дополнительный удар. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эти печенья яблочного пирога являются уверенным ударом и идеальным использованием для яблок осенью. Они выглядят красиво на тарелке печенья и отлично вкусны! Если какая -либо яблочная смесь остается...
Очень здорово и легко сделать. Натуральная сладость происходит от тыквы и меда. Рецепт делает очень маленький торт, потому что у меня было лишь немного оставшейся тыквы. Создал это в первую очередь...