Сделайте свою собственную соль сельдерея, используя оставшиеся листья сельдерея! Использование микроволновой печи, чтобы высушить их свежий вкус и цвет. Кроме того, вы можете выбрать свою любимую соль и избежать коммерческих добавок. Магазин в герметичном шейкере. Разрешить сидеть в течение недели или двух, прежде чем использовать для оптимального вкуса.
Ингредиенты
чашка свободно упакованные листья сельдерея, разрезать на 1-дюймовые кусочки
чашка кошерная соль
Пошаговый рецепт
Выровняйте микроволновую пластину с бумажным полотенцем. Поместите листья сельдерея в один слой на бумажном полотенце; Накрыть вторым бумажным полотенцем. Микроволновые листья, перегруппируя при необходимости, через 30-секундные интервалы до сухой и хрустящей. Раскрыть и охладить, около 10 минут.
Умерьте 2 столовые ложки листья сельдерея и крошитесь пальцами. Добавить в соль и хорошо перемешать. Кратко пульс в шлифовальной мельнице при желании.
Примечание повара:
Замените морскую соль на кошерную соль при желании.
Не уходите в микроволновую печь бумажные полотенца, так как они могут загореться!
Листья сельдерея могут быть высушены до хрустящей в духовке, установленной при минимальной возможной температуре, а не в микроволновой печи.
Пищевая ценность (на порцию)
1 | Калории |
0 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1 | |
Дневная норма | |
Натрий 1902 мг | 83% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 13 мг | 0% |
Вам может понравиться
Город, бекон, сыр, лук, сельдерей и заправка майонезируются вместе и охлаждаются в этом отличном летнем салате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...
Корейское блюдо, популярное в северном Китае. Я ел это на обед каждый день в течение целого года, когда жил в Джинчжоу, Китай. Повар был уверен, что употребление этого холодного блюда во время...
Мой 4-летний любит лепешки с сыром. Только два ингредиента и микроволновая печь нужны для этой быстрой и легкой закуски. Подавать с маленьким блюдом с кетчупом для погружения. Время приготовления: 5...
Это очень вкусный суп, который держит в холодильнике до 3 дней и хорошо замораживает. Когда вы разматываете этот суп в отдельные миски, в суп закрутите ложку сметаны или йогурта. Время подготовки...
Простая заправка для салата с маслом, уксусом, лимонным соком и травами превращает базовый зеленый салат в нечто вкусное! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...