Обед

Сельдерей соль

16 минут
12 порций

Сделайте свою собственную соль сельдерея, используя оставшиеся листья сельдерея! Использование микроволновой печи, чтобы высушить их свежий вкус и цвет. Кроме того, вы можете выбрать свою любимую соль и избежать коммерческих добавок. Магазин в герметичном шейкере. Разрешить сидеть в течение недели или двух, прежде чем использовать для оптимального вкуса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 мин
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
12
Выход:
1/4 чашки

Ингредиенты

  • чашка свободно упакованные листья сельдерея, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • чашка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте микроволновую пластину с бумажным полотенцем. Поместите листья сельдерея в один слой на бумажном полотенце; Накрыть вторым бумажным полотенцем. Микроволновые листья, перегруппируя при необходимости, через 30-секундные интервалы до сухой и хрустящей. Раскрыть и охладить, около 10 минут.

  2. Умерьте 2 столовые ложки листья сельдерея и крошитесь пальцами. Добавить в соль и хорошо перемешать. Кратко пульс в шлифовальной мельнице при желании.

Примечание повара:

Замените морскую соль на кошерную соль при желании.

Не уходите в микроволновую печь бумажные полотенца, так как они могут загореться!

Листья сельдерея могут быть высушены до хрустящей в духовке, установленной при минимальной возможной температуре, а не в микроволновой печи.

Пищевая ценность (на порцию)

1 Калории
0 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1
Дневная норма
Натрий 1902 мг 83%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 2 мг 0%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из бекона

Город, бекон, сыр, лук, сельдерей и заправка майонезируются вместе и охлаждаются в этом отличном летнем салате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...

Холодная пряная лапша (Ленг Миан)

Корейское блюдо, популярное в северном Китае. Я ел это на обед каждый день в течение целого года, когда жил в Джинчжоу, Китай. Повар был уверен, что употребление этого холодного блюда во время...

2-минутный сыр кесадиллы

Мой 4-летний любит лепешки с сыром. Только два ингредиента и микроволновая печь нужны для этой быстрой и легкой закуски. Подавать с маленьким блюдом с кетчупом для погружения. Время приготовления: 5...

Карри тыквенный суп

Это очень вкусный суп, который держит в холодильнике до 3 дней и хорошо замораживает. Когда вы разматываете этот суп в отдельные миски, в суп закрутите ложку сметаны или йогурта. Время подготовки...

Простая салатная заправка

Простая заправка для салата с маслом, уксусом, лимонным соком и травами превращает базовый зеленый салат в нечто вкусное! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...