Обед

Салат из шпината с кровью апельсинами и орехами макадамии

200 минут
12 порций

Кровавые апельсины находятся в сезоне только несколько раз в год, но они настолько вкусные и необычные, что я хотел создать рецепт, достойный их. Этот красочный салат всегда получает восторженные отзывы, и меня всегда просят рецепт. Мой муж говорит, что это лучший салат, который он когда -либо имел!

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 большая салатная чаша

Ингредиенты

  • 2 красного лука, тонко нарезанный

  • 4 апельсина крови

  • 8 унций с оливками каламаты, осушенных

Перевал:

  • чашка оливкового масла

  • 6 столовых ложек бальзамического уксуса, или больше по вкусу

  • 1 большой пупок апельсина, сок

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу

  • 1 (6 унций) упаковка свежий шпинат

  • 1 (10 унций) корзин

  • 4 унции рассыпанный голубой сыр

  • 4 унции обжаренные, соленые орехи макадамии

Пошаговый рецепт

  1. Заполните покрытую чашу на полпути льдом, добавьте ломтики лука и вверху с большим количеством льда. Добавьте холодную воду, пока вы просто не сможете включить крышку. Охладите в течение 3 часов.

  2. Вырежьте ломтик с верхней и дна каждого из апельсинов крови и нарежьте вниз, чтобы удалить всю кожу и белую пику. Будьте осторожны, так как апельсины крови будут окрашиваться как свекольный сок. Разрежьте апельсины на 1/4-дюймовые горизонтальные срезы и удалите семена. Сохраните любой сок и добавьте в сок пупового апельсина. Положите ломтики в покрытой миске или пластикового пакета с оливками и поставьте в холодильник на 3 часа вместе с луком.

  3. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, апельсиновый сок, сахар, горчицу, орегано, перец и чесночный порошок в банке с крышкой, закрытым и хорошо встряхните. Охладите до 15 минут до подачи салата. Снимите из холодильника, чтобы едва прийти к комнатной температуре.

  4. Слейте лук и добавьте в большую салатную миску. Добавьте шпинат, помидоры вишни, лук, кровавые апельсиновые ломтики и оливки каламаты. Сбрызните заправку сверху и перемешайте, чтобы объединить. Посыпать голубым сыром и орехами макадамии.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
24г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 474 мг 21%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 5г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 116 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средние ночи салат

Свежая мята, темная зелень, огурец и вкусная смесь лимона и оливкового масла делают этот удивительно прохладный и освежающий салат, который я нахожу идеальным для любого времени. Время подготовки...

Суп из индейки с фасолью

Этот молотый суп из индейки с бобами - один из моих любимых супов. Мы делали это в снежные дни, когда я был ребенком. Я подаю с солицами или крекерами золотой рыбки. Это также делает отличную...

Фри из сладкого картофеля LCS

Острый способ насладиться сладким картофелем за пределами ужина на День Благодарения. Фри из сладкого картофеля не хрустят, а регулярный картофельный картофель фри, поэтому, если вы не любите более...

Салат из груши и граната

Этот салат из груши и граната является фаворитом осени и зимы. Я всегда хочу, чтобы гранаты были в сезон, чтобы я мог сделать это снова. Я делаю свой собственный гранатный сок, прижимая семена к...

Куриный томатильо суп

Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы. Время подготовки: 20 минут Время...