Кровавые апельсины находятся в сезоне только несколько раз в год, но они настолько вкусные и необычные, что я хотел создать рецепт, достойный их. Этот красочный салат всегда получает восторженные отзывы, и меня всегда просят рецепт. Мой муж говорит, что это лучший салат, который он когда -либо имел!
Ингредиенты
2 красного лука, тонко нарезанный
4 апельсина крови
8 унций с оливками каламаты, осушенных
Перевал:
чашка оливкового масла
6 столовых ложек бальзамического уксуса, или больше по вкусу
1 большой пупок апельсина, сок
чашка белого сахара
2 чайные ложки дижонской горчицы
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка черного перца
чайная ложка чесночного порошка, или больше по вкусу
1 (6 унций) упаковка свежий шпинат
1 (10 унций) корзин
4 унции рассыпанный голубой сыр
4 унции обжаренные, соленые орехи макадамии
Пошаговый рецепт
Заполните покрытую чашу на полпути льдом, добавьте ломтики лука и вверху с большим количеством льда. Добавьте холодную воду, пока вы просто не сможете включить крышку. Охладите в течение 3 часов.
Вырежьте ломтик с верхней и дна каждого из апельсинов крови и нарежьте вниз, чтобы удалить всю кожу и белую пику. Будьте осторожны, так как апельсины крови будут окрашиваться как свекольный сок. Разрежьте апельсины на 1/4-дюймовые горизонтальные срезы и удалите семена. Сохраните любой сок и добавьте в сок пупового апельсина. Положите ломтики в покрытой миске или пластикового пакета с оливками и поставьте в холодильник на 3 часа вместе с луком.
Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, апельсиновый сок, сахар, горчицу, орегано, перец и чесночный порошок в банке с крышкой, закрытым и хорошо встряхните. Охладите до 15 минут до подачи салата. Снимите из холодильника, чтобы едва прийти к комнатной температуре.
Слейте лук и добавьте в большую салатную миску. Добавьте шпинат, помидоры вишни, лук, кровавые апельсиновые ломтики и оливки каламаты. Сбрызните заправку сверху и перемешайте, чтобы объединить. Посыпать голубым сыром и орехами макадамии.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
24г | Жиры |
21 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 48 мг | 240% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
Свежая мята, темная зелень, огурец и вкусная смесь лимона и оливкового масла делают этот удивительно прохладный и освежающий салат, который я нахожу идеальным для любого времени. Время подготовки...
Этот молотый суп из индейки с бобами - один из моих любимых супов. Мы делали это в снежные дни, когда я был ребенком. Я подаю с солицами или крекерами золотой рыбки. Это также делает отличную...
Острый способ насладиться сладким картофелем за пределами ужина на День Благодарения. Фри из сладкого картофеля не хрустят, а регулярный картофельный картофель фри, поэтому, если вы не любите более...
Этот салат из груши и граната является фаворитом осени и зимы. Я всегда хочу, чтобы гранаты были в сезон, чтобы я мог сделать это снова. Я делаю свой собственный гранатный сок, прижимая семена к...
Кремовый куриный суп на основе томатильо, который отлично подходит для тех холодных зимних дней. Вершине с выбором авокадо, сметаны, полос тортильи и кинзы. Время подготовки: 20 минут Время...