Быстро и просто. Будьте готовы попробовать сдержать родственников. Обычно мне нужно сделать двойную партию. Я не знаю, где я получил этот рецепт, но он был любимым в моем доме более 30 лет.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
Кубка неопоспленного попкорна
2 чашки темно -коричневого сахара
1 стакан масла
чашка белого кукурузного сиропа
1 чайная ложка соли
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка пищевой соды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Поместите 4 ядра попкорна в масло и накрыть, пока не появится; Добавьте оставшиеся ядра в кастрюлю в ровный слой. Накрыть и снять с огня, около 30 секунд. Вернитесь в огонь и аккуратно встряхните сковороду взад -вперед над горелкой, пока не замедлится до нескольких секунд между всплывающими положениями, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и перенеситесь в большую миску.
Смешайте коричневый сахар, масло, кукурузный сироп и соль в 2-квартовой кастрюле. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Дайте варить еще 5 минут без помешивания. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт и пищевую соду. Размешайте как следует. Налейте попкорн; Смешайте, пока не будет равномерно покрыт. Перевести на неглубокую печь-безопасную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, пока охлажденный кусок попкорна не станет хрустящим, около 1 часа.
Примечание повара:
Ваша кукуруза должна измерить около 6 литров.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
22г | Жиры |
63 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 449 мг | 20% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 2г | |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Семена подсолнечника придают этому хлебу отличную хрустящую текстуру, а патока делает его теплой и нахальной. Вы можете заменить цельнозерновую муку для некоторых хлебных муки, если хотите. Время...
Это то, что я собрал на лету. Он на вкус как чашка с арахисовым маслом, поэтому, если вы любите Риз, вы полюбите этот десерт. Вы даже можете сделать этот довольно низкий жир, используя пудинг без...
Эти пауки Jell-O станут звездной достопримечательностью на вашей следующей вечеринке в честь Хэллоуина, так что сделайте много! Вы также можете использовать разные формы для создания разных форм. ...
Куриные потрескивания похожи на свиные кожуры, но приготовлены из куриной кожи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут...