Снеки

Кукамелон соленые огурцы

4345 минут
8 порций

Cucamelons - это восхитительные крошечные дыни, которые на вкус как огурцы. Самостоятельно они немного скучные, но они делают очень вкусные соленые огурцы. Они развивают действительно хороший аромат примерно через семь дней и будут продолжать в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
3 дня
Общее время:
3 дня 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки Кукамелонов

  • 2 зеленого перца чили, пополам и посеянный

  • 2 веточки свежие укроп

  • 1 столовая ложка Желтой горчичной семена

  • 1 столовая ложка укропа

  • 2 чайные ложки измельченного черного перца

  • чашка воды

  • чашка яблочного уксуса или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка грубая соль

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите 1 большую банку на наличие трещин. Погрузитесь в кипящую воду, пока кукамелоны не будут готовы. Вымойте новую, неиспользованную крышку и кольцо в теплой мыльной воде.

  2. Поместите кукамелоны, перец чили, укроп, желтую горчицу, семена укроба и перцы в стерилизованную банку.

  3. Смешайте воду, уксус и соль в кастрюле и доведите до кипения. Размешайте, пока соль не растворится, около 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.

  4. Вылейте уксусную смесь на кукамелоны, чтобы они полностью покрыты. Если у вас недостаточно жидкости, смешайте равные части воды и уксус и добавьте в банку. Закрыть банку с крышкой и оставить не менее 3-4 дней.

Советы

Вы можете использовать до 4 зеленого перца чили на свой личный вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

24 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 24
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Натрий 724 мг 31%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 1г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои бабушки картофельное печенье

Этот рецепт печенья с картофельным чипсом был передан от моей бабушки. Это очень хорошее печенье с хорошим сочетанием сладких и соленых вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Медовый пшеничный хлеб я

Это графная ярмарка, выигравшая голубую ленту - она ​​деликатная и мягкая. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут...

Хлеб ревеня

Этот рецепт хлеба из ревеня превратит один из замечательных подарков весны в восхитительное удовольствие для всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Бабушка Вандоренс Белый хлеб

Что делала бабушка! Любимый наша семья. Рецепт никогда не был записан (о котором я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было за 90. Порции: 36 Урожай: 3 - 1 1/2 фунта хлеб Ингредиенты 3...

Шеф -повар Джонс Пататас Бравас

Пататас Бравас - это жареный картофель, который яростно текстурирован, яростно ароматизирован, яростно представлен и яростно наслаждается. Как яростно на самом деле зависит от вас и вашего...