Десерты

CUCIDATI II

90 минут
60 порций

Это занимает некоторое время, чтобы подготовиться, но стоит того. Я посмотрел годы на этот рецепт для моего тестя. После многих попыток я нашел тот, который напомнил ему о рождественском печенье его бабушки.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенной инжир

  • 1 чашка изюма

  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры

  • Фунт нарезанные грецкие орехи

  • 1 стакан меда

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 1 чашка апельсинового мармелада

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка сокращения

  • 2 яйца, избитые

  • чашка молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить инжир, изюм, апельсиновую цедру и грецкие орехи в кухонном комбайне, блендере или пищевой шлифовации. Если смесь слишком толстая, можно добавить пару столовых ложек воды. Постепенно смешайте в меде, корице, шоколадной чипсы и апельсиновой мармелад. Отложить в сторону. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два противня.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте яйца, молоко и ваниль, пока смесь не будет собрана в шарик. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и раскатитесь до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на полоски шириной 4 дюйма. Распределите начинку на половину каждой полосы вдоль. Сложите тесто, чтобы покрыть, и запечатайте края, нажав на них зубцами вилки. Нарежьте заполненные полоски на углу примерно на каждом дюйме или около того. Это сделает алмазные формы. Поместите печенье на подготовленный лист печенья.

  3. Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Снимите с противня в охлаждение на стеллажах. Глазе с глазурью ваших любимых кондитерских изделий и сверху брызги для дополнительных праздников.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 28 мг 1%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко как клубничный пирог с пирогом

Это самый простой рецепт клубничного пирога, используя консервированные клубничные пироги. Пинта свежей клубники можно использовать вместо замороженной клубники. Время подготовки: 10 минут Общее...

Йогуртная глазурь

Это быстрая и вкусная глазурь, чтобы положить на кексы или обычный торт !! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...

Шифоновый торт

Этот шифоновый торт является любимым для детских вечеринок по случаю дня рождения. Подавать с фруктами или украсить глазури. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Шоколад SnickerDoodles

Этот шоколадный рецепт SnickerDoodle похож на основной рецепт SnickerDoodle, но некоторые из муки заменяются какао -порошком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 26...

Лимонный йогуртный пирог с черникой

Это легкий и свежий лимонный торт, приправленный свежей лимонной цедрой и лимонным йогуртом. В довершение всего, свежая (или замороженная- все, что находится под рукой!) Черника добавляется в...