Это занимает некоторое время, чтобы подготовиться, но стоит того. Я посмотрел годы на этот рецепт для моего тестя. После многих попыток я нашел тот, который напомнил ему о рождественском печенье его бабушки.
Ингредиенты
1 фунт высушенной инжир
1 чашка изюма
2 чайные ложки апельсиновой цедры
Фунт нарезанные грецкие орехи
1 стакан меда
1 чайная ложка наземной корицы
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
1 чашка апельсинового мармелада
2 стакана просеяли универсальную муку
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чашка сокращения
2 яйца, избитые
чашка молока
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Измельчить инжир, изюм, апельсиновую цедру и грецкие орехи в кухонном комбайне, блендере или пищевой шлифовации. Если смесь слишком толстая, можно добавить пару столовых ложек воды. Постепенно смешайте в меде, корице, шоколадной чипсы и апельсиновой мармелад. Отложить в сторону. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте два противня.
В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте яйца, молоко и ваниль, пока смесь не будет собрана в шарик. Выверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и раскатитесь до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на полоски шириной 4 дюйма. Распределите начинку на половину каждой полосы вдоль. Сложите тесто, чтобы покрыть, и запечатайте края, нажав на них зубцами вилки. Нарежьте заполненные полоски на углу примерно на каждом дюйме или около того. Это сделает алмазные формы. Поместите печенье на подготовленный лист печенья.
Выпекать в течение 15-20 минут в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Снимите с противня в охлаждение на стеллажах. Глазе с глазурью ваших любимых кондитерских изделий и сверху брызги для дополнительных праздников.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это самый простой рецепт клубничного пирога, используя консервированные клубничные пироги. Пинта свежей клубники можно использовать вместо замороженной клубники. Время подготовки: 10 минут Общее...
Это быстрая и вкусная глазурь, чтобы положить на кексы или обычный торт !! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1...
Этот шифоновый торт является любимым для детских вечеринок по случаю дня рождения. Подавать с фруктами или украсить глазури. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Этот шоколадный рецепт SnickerDoodle похож на основной рецепт SnickerDoodle, но некоторые из муки заменяются какао -порошком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 26...
Это легкий и свежий лимонный торт, приправленный свежей лимонной цедрой и лимонным йогуртом. В довершение всего, свежая (или замороженная- все, что находится под рукой!) Черника добавляется в...