Обед

Корри, груша и виноградный салат

45 минут
6 порций

Мы называем это кешью и грушевым блюдом «хорошим салатом». Всякий раз, когда я делаю этот салат для гостей, меня всегда просят рецепт. Моя семья также всегда запрашивает это.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • Кубок кешью пополам

  • 4 ломтика бекона, грубо нарезанный

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка кайенского перец

Перевал:

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки мед

  • чашка оливкового масла

  • соль и черный перец по вкусу

Салат:

  • 1 (10 унций) Смешанная салатная зелень

  • Средний боск груша, тонко нарезанный

  • чашка пополам без семян красного винограда

Пошаговый рецепт

  1. В большой, сухой сковороде на среднем огне жары кешью до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Удалите кешью в блюдо, чтобы немного остыть.

  2. Верните сковороду на средний огонь, готовьте полоски с беконом до хрустящей с обеих сторон, около 7 минут. Удалите бекон с помощью слотовой ложки и введите смазку с помощью бумажного полотенца. Грубо нарезать бекон и отложить в сторону.

  3. В средней миске перемешайте масло, розмарин, порошок карри, коричневый сахар, соль, кайенский перец и поджаренные кешью. Отложить в сторону.

  4. В маленькой миске перемешайте вместе белый винный уксус, горчицу и мед. Медленно взбейте оливковое масло и посыпьте солью и перцем по вкусу.

  5. В большой салатной миске бросьте заправку с зеленью, грушами ломтиками, виноградом и беконом, а также посыпать смесей орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
31г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 624 мг 27%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Беккис куриный салат

Вкусный, богатый и вкусный холодный куриный салат! Взбитые сливки дают это подъемным. Подавать на листе салата или в бутербродах. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай...

Салат из нута тунца

Это один из моих любимых быстрых, полезных и ароматных рецептов и большой удар с моими детьми. Этот салат из тунца нута может быть основным блюдом, или, если вы предпочитаете без мяса, он также...

Бекон и томатные кесадильи

Это как мексиканская версия BLT! Вы выбираете, хотите ли вы этого дымного или пикантного по вкусу миниатюрных помидоров, которые вы используете. Хрустящий бекон и свежий базилик добавляют новый...

Жареная медовая нектариновая рикотта тост

Этот сладкий и сливочный тост рикотты делает идеальный бранч или закуска в середине дня. Гриль фрукта добавляет прекрасный карамелизированный вкус, увенчанный сладостью из меда, хруст из миндаля и...

Сквош ореха и салат Halloumi

Жареный тыква из ореха и салат из Халлуми с кедровыми орехами, бобами и кус -кус. Здоровее и супер вкусно! Это отличное сопровождение для барбекю или великолепного как легкий летний ужин. Супер легко...