Мы называем это кешью и грушевым блюдом «хорошим салатом». Всякий раз, когда я делаю этот салат для гостей, меня всегда просят рецепт. Моя семья также всегда запрашивает это.
Ингредиенты
Кубок кешью пополам
4 ломтика бекона, грубо нарезанный
1 столовая ложка расплавленного масла
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка порошка карри
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка кайенского перец
Перевал:
3 столовые ложки белого винного уксуса
3 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки мед
чашка оливкового масла
соль и черный перец по вкусу
Салат:
1 (10 унций) Смешанная салатная зелень
Средний боск груша, тонко нарезанный
чашка пополам без семян красного винограда
Пошаговый рецепт
В большой, сухой сковороде на среднем огне жары кешью до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Удалите кешью в блюдо, чтобы немного остыть.
Верните сковороду на средний огонь, готовьте полоски с беконом до хрустящей с обеих сторон, около 7 минут. Удалите бекон с помощью слотовой ложки и введите смазку с помощью бумажного полотенца. Грубо нарезать бекон и отложить в сторону.
В средней миске перемешайте масло, розмарин, порошок карри, коричневый сахар, соль, кайенский перец и поджаренные кешью. Отложить в сторону.
В маленькой миске перемешайте вместе белый винный уксус, горчицу и мед. Медленно взбейте оливковое масло и посыпьте солью и перцем по вкусу.
-
В большой салатной миске бросьте заправку с зеленью, грушами ломтиками, виноградом и беконом, а также посыпать смесей орехов.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
31г | Жиры |
21 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный, богатый и вкусный холодный куриный салат! Взбитые сливки дают это подъемным. Подавать на листе салата или в бутербродах. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай...
Это один из моих любимых быстрых, полезных и ароматных рецептов и большой удар с моими детьми. Этот салат из тунца нута может быть основным блюдом, или, если вы предпочитаете без мяса, он также...
Это как мексиканская версия BLT! Вы выбираете, хотите ли вы этого дымного или пикантного по вкусу миниатюрных помидоров, которые вы используете. Хрустящий бекон и свежий базилик добавляют новый...
Этот сладкий и сливочный тост рикотты делает идеальный бранч или закуска в середине дня. Гриль фрукта добавляет прекрасный карамелизированный вкус, увенчанный сладостью из меда, хруст из миндаля и...
Жареный тыква из ореха и салат из Халлуми с кедровыми орехами, бобами и кус -кус. Здоровее и супер вкусно! Это отличное сопровождение для барбекю или великолепного как легкий летний ужин. Супер легко...