Обед

Куриный салат из курицы карри

215 минут
6 порций

Хорошо, что на обед или ужин, этот салат из теплой погоды-это полная еда, когда подают над кроватью салата с стороной свежих нарезанных садовых помидоров и теплыми чесночными хлебными палочками. Я обычно добавляю больше порошка карри, чем рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 половинок куриных груд

  • 1 (8 унций) упаковки пасты раковины

  • 1 стакана пониженного калорийного майонеза

  • 1 чашка без жира йогурт

  • 1 чайная ложка порошка карри или больше по вкусу

  • (10 унций) упаковка замороженного гороха, оттаивание

  • 4 редис, нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте куриные грудки в кипящей воде, пока в центре больше не станет розовым, а соки не станут чистыми, от 12 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Промойте курицу в холодной воде, чтобы остыть, нарезать на маленькие куски и охладить, чтобы полностью остыть.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту из скорлупы в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не будет приготовлен, но твердым к укусу, 8 минут; осушать. Промыть пасту с холодной водой до прохладного; осушать.

  3. Размешайте майонез, йогурт и порошок карри в большой миске. Добавить холодную курицу, холодную пасту, горох, ломтики редьки и кусочки зеленого лука; перемешать, чтобы объединить.

  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере за 3 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
18г Жиры
38 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 364 мг 16%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 13%
Калий 346 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Консервированный лосось обед

Все пять моих детей едят это, и мой придиркий едоков часто просит об обед. Подавать на крекерах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (14,75 унции...

Салат из яиц с дьяволом с роменом

Это салат, который на вкус как яйца с дьявольскими. Моя семья любит это. Это рецепт для большой семьи, так как у меня 5 детей. Еще один эксперимент, который действительно оказался отличным. Время...

Тунец с кремом на тосте

Теплый кремовый тунец на тосте - быстрый и легкий выбор на обед. Дети любят это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (10,5 унции...

Суп с расщеплением гороха с тофу

Этот толстый и сливочный суп идеально подходит для того, чтобы согреть вас в дождливый день, а ингредиенты очень просты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20...

Салат из медовой фасоли

Это так вкусно! Я собрал это вместе после рентгеновского снимка, потому что я хотел съесть что-то высоко в антиоксидантов и меда (для его антибактериальных свойств). То, что я оказал, было таким...