Десерты

Датское овсяное печенье

50 минут
60 порций

Да, технически они овсяные куки, но не такие, к которым вы привыкли. Эти световые печенья станут одним из ваших любимых. Всякий раз, когда я привожу их на мероприятие, я слышу, как люди спрашивают: «Кто сделал это печенье? У меня должен быть рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакана сахар

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка овсянки

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 столовая ложка сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. В миске смешайте муку, пищевую соду и соль. В отдельной большой миске смешайте масло, 1 стакан сахара кондитерских изделий и ваниль, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Добавьте муку смесь; Аккуратно перемешайте в овсянке и орехах ореха и слегка перемешайте, пока не смешано.

  3. С помощью ложки бросьте около 1 скудной столовой ложки теста на печенье на подготовленный противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 20 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем посыпать печеньем сахаром кондитерских изделий.

Примечания Кука

Эти печенья хорошо замораживают, поэтому я часто делаю двойную партию. Хитрость заключается в том, чтобы получить немного в морозильную камеру, прежде чем они все уйдут!

Вы можете использовать грецкие орехи вместо пекан и обычных овса для быстрого приготовления овса.

Пищевая ценность (на порцию)

61 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 61
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная овсянка

Я всегда ищу легкие и вкусные вещи, которые можно сделать на завтрак, с одной стороны, относительно полезными и полезными для вас, а с другой стороны, не слишком хорош для вас. Я думаю, что они...

Фиктивное пищевое торт

Моя бабушка использовала этот фиктивный рецепт пищи с ангелом, когда у нее была пекарня. У меня никогда не было проблем с этим. Это так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Гранол-шоколатный печенье

Это сладкое хрустящее печенье с шоколадной чипсы и мюсли. Легко сделать и быстро удовлетворить. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное чашка белого сахара чашка с...

Nestle Toll House Mint, наполненный восхитительными шоколадные печенья

Любимый рецепт шоколадного печенья в Америке получает вспышку освещения с восхитительными мятами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 48 Урожай: 4...

Шеф -повар Джонс персик пирог

Этот персиковый пирог выше и за его пределами. Дизайн решетки также очень практичен. При изготовлении пирога с чем -то вроде персиков относительно открытый верх позволяет испаряться много влаги, что...