Десерты

Датский рисовый пудинг с миндалем

280 минут
6 порций

Это рождественский фаворит, который позволяет нам насладиться замечательными богатыми ароматами и праздничными цветами этого десерта. Это рисовый пудинг, как никто другой. На Рождество это традиция, чтобы добавить в миску целый миндаль. Тот, кто его получает, выигрывает приз.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • Кубок Арбори Рис

  • чашка нарезанного бланшированного миндаля

  • Кубок Шерри

  • (.25 унция) Окружающий желатин без вкуса

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная малина - оттаивая и истощенная

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите молоко до кипения, а затем добавьте рис. Уменьшите огонь до кипения и продолжайте готовить в течение 20 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и отложите на охлаждение до комнатной температуры.

  2. В небольшой кастрюле смешайте херес и желатин; Размешайте на медленном огне, пока желатин не растворится. Добавьте сахар до полного растворения, а затем добавьте ваниль. Вмешивайте в рис с нарезанным миндалем. Холодильник.

  3. Вылейте сливки в миску и взбейте до появления легких и пушистых мягких пиков. Сложите в охлажденный рисовый пудинг. Подавать в небольших мисках, увенчанных замороженной малиной.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
19г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 53 мг 2%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 28 г
Белок 7г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 144 мг 11%
Железный 1 мг 4%
Калий 267 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие мини -клубничные кремовые слойки

Идеальное угощение на День святого Валентина! Вам нужно будет немного взять мышцы в избиение теста, но просто подумайте об этом как о предварительных калориях. Как только вы попробовать их, очень...

Корт корицы

Моя бабушка жила с нами до своей смерти в 1966 году. Это один из ее любимых рецептов (и мой тоже!). Это...

Ангел фруктовый пустяк

Светлый, свежий и прохладный летний десерт. Торт с едой ангела, свежие ягоды и взбитая топпинг, наслоенный в мелочи, создает красивую презентацию; Тогда вы можете увидеть слои десерта. Это отличный...

Тыквен Чизкейк Энчиладас

У вас никогда не было такого лакомства из тыквенной специи раньше ... тыквенный чизкейк встречается с приятной хрустящей чурро! Кремовая, сладкая, слегка прямая начинка хорошо сочетается с хрустящей...

Краткий листовой пирог с черникой

Быстрый и легкий листовой пирог черники, который не слишком сладкий. Вы можете сделать это со свежей или замороженной черникой, и это здорово, если вы обслуживаете много людей. Если вам нравится, что...