Десерты

Тыквен Чизкейк Энчиладас

160 минут
12 порций

У вас никогда не было такого лакомства из тыквенной специи раньше ... тыквенный чизкейк встречается с приятной хрустящей чурро! Кремовая, сладкая, слегка прямая начинка хорошо сочетается с хрустящей тортильей в этой простой, готовой к падению десертной энчиладе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 6-дюймовых энчиладов

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (3,4 унция) упаковка

  • 2 чайные ложки наземной корицы, разделенная

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 (8 унций) контейнер взбил топпинг, оттаил

  • чашка карамельного соуса

  • Cup Cinnamon Graham Cracker Crumbs

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте сито бумажными полотенцами и положите на миску. Поместите пюре из тыквы на бумажные полотенца и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник и позвольте слить в течение 2 часов или на ночь.

  2. Взбить сливочный сыр с электрическим миксером до очень гладкого. Добавьте 1/2 стакана белого сахара, коричневый сахар, пудинг, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте в дренированной тыкве. Разделите смесь среди лепешек и сверните их.

  3. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку корицы в маленькой миске и перемешайте, пока не смешано.

  4. Смажьте каждую фаршированную тортилью с растопленным маслом и посыпать смесью с корицей-сахаром.

  5. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Поместите столько энчилад в предварительно разогретую воздушную фритюрную фритюрную фритюрницу, сколько подойдет в один слой с не менее 1/4 дюйма между ними. Воздушные до золотисто-коричневого цвета и слегка хрустящий, от 3 до 5 минут. Снимите в поднос и дайте остыть. Повторите на воздух-жареные оставшиеся энчилады.

  7. Непосредственно перед подачей, вверх по сравнению с взбитыми топпингом, карамельным соусом и крошками Грэма.

Примечание повара:

Вы можете охладить энчилады с жареным воздухом (после шага 6) до 1 часа до подачи. Завершите шаг 7 непосредственно перед службой.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
25 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 16 г 80%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 512 мг 22%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 27 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фондю арахисового масла

Эта декадентская десертная фондю невероятно богата и удовлетворит как сладкую, так и соленую тяну. Подавать с нарезанными бананами, яблоками, пирогом с фунтом, пищевым тортом ангела или зефиром. ...

Бабушки старомодные чайные пироги

Эти мягкие чайные пирожные изготовлены из богатого теста для печенья. Они на вкус лучше всего, когда им от одного до двух дней. Вы можете изменить ароматы, заменив миндальный или лимонный экстракт на...

Чизкейк из тыквы

Этот чизкейк делает драматическую презентацию с двумя слоями белой и тыквы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 35 минут Общее время: 5 часов 40...

Рикотта Торт

GUSSY USH YOUR YOULE COECE с помощью Ricotta Variation. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 2 фунта рикотта сыр чашка белого сахара 4 яйца...

Палео -карамельный соус

Быстрый, защищенный от дурака, рецепт карамельного соуса с двумя простыми ингредиентами, которые просто палео, без лактозы, без глютена и несколько без вины (в зависимости от вашей диеты...