Десерты

Яблочный пирог с глубоким путем с топпингом

120 минут
10 порций

Я получил этот рецепт из множества различных источников. Я не мог найти того, что мне понравился. Так что взял то, что мне понравилось, и добавил свой собственный спин, и это то, что вышло. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем есть все ароматы осени. Небольшой трюк, который я узнал от своей бабушки: используйте различные виды яблок для лучшего вкуса. Я использую бабушку Смит, Брэберн и Golden Delicious, но вы можете использовать все, что вам нравится. Я подаю это как есть, но поощряю использование мороженого, взбитых сливок или любого дополнения, которое требует случая.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким оттенком

Ингредиенты

Корка пирога:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 яичные желтки

  • чашка холодного масла, кубика

  • чашка воды

Наполнение:

  • 6 яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной обменной специи

  • 1 ущипнуть соль

Топпинг:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/2 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли вместе в большой миске. Втирайте яичные желтки и холодное масло в муку, пока она не образуется тонкими крошками. Добавьте воду немного за раз, пока тесто не начнет образовываться, и держите вместе. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте отдыхать в холодильнике, около 30 минут.

  2. Сверните тесто для пирога на хорошо оформленной поверхности и поместите на 9-дюймовую пластину для пирога.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Смешайте яблоки, 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, обдумывание специй и щепотку соли в большой миске; хорошо смешайте, чтобы объединить. Поместите яблочную смесь в приготовленную оболочку пирога.

  5. Слим 1/2 стакана смягченного масла и 1/2 стакана сахара вместе в миске с электрическим миксером. Добавьте 3/4 стакана муки, овес, корицы и щепотки соли. Посыпать смесью начинку на яблоки.

  6. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка и начинка не станут золотисто -коричневыми, а начинка начинает пузыриться, около 1 часа.

Примечания повара:

Возможно, вам не нужно добавлять полное количество воды в тесто - слишком много воды сделает тесто слишком мягким и липким, чтобы справиться.

Если вы собираетесь использовать специи для муртов, вам нужно их измельчать, поскольку специи сохраняются целыми. Вы можете заменить 1/4 чайной ложки каждой из наземной корицы, грунтовых гвоздиков, грунтового духа и наземного аниса для специй обдумывания.

Вы можете сделать 2 обычных 9-дюймовых пирога с этим количеством заполнения, если вам нужно служить 16 человек.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
16г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер на овсяное печенье с арахисовым маслом

Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Шоколап -чип сливочный сыр пирожные

Я большой поклонник чизкейка и шоколада, а также этот из моих любимых десертов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Swampland Cheesecake

Любимый рецепт чизкейка из отличного повара в моей церкви. Один из лучших чизкейков, которые вы когда -либо съели. Любимый топпинг - Свежая клубника! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Шоколадное печенье с крекерами Graham

Этот рецепт печенья S'mores - это то, что я сталкивался с путешествиями и делал его много раз. Мои дети любят помочь мне сделать их, и им не так уж сложно присоединиться к выпечке. Сначала я...

Кристаллизованный или засаханный имбирь

Кристаллизованный имбирь можно подавать с эспрессо и пирожным или шампанским и фруктами, покрытым горьким шоколадом и раскатывается в фундуках или орехах макадамии. Это может быть нарезано или...