Я получил этот рецепт из множества различных источников. Я не мог найти того, что мне понравился. Так что взял то, что мне понравилось, и добавил свой собственный спин, и это то, что вышло. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем есть все ароматы осени. Небольшой трюк, который я узнал от своей бабушки: используйте различные виды яблок для лучшего вкуса. Я использую бабушку Смит, Брэберн и Golden Delicious, но вы можете использовать все, что вам нравится. Я подаю это как есть, но поощряю использование мороженого, взбитых сливок или любого дополнения, которое требует случая.
Ингредиенты
Корка пирога:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 яичные желтки
чашка холодного масла, кубика
чашка воды
Наполнение:
6 яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка наземной обменной специи
1 ущипнуть соль
Топпинг:
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чашка катящегося овес
1 чайная ложка наземной корицы
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 1/2 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли вместе в большой миске. Втирайте яичные желтки и холодное масло в муку, пока она не образуется тонкими крошками. Добавьте воду немного за раз, пока тесто не начнет образовываться, и держите вместе. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте отдыхать в холодильнике, около 30 минут.
Сверните тесто для пирога на хорошо оформленной поверхности и поместите на 9-дюймовую пластину для пирога.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте яблоки, 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, обдумывание специй и щепотку соли в большой миске; хорошо смешайте, чтобы объединить. Поместите яблочную смесь в приготовленную оболочку пирога.
Слим 1/2 стакана смягченного масла и 1/2 стакана сахара вместе в миске с электрическим миксером. Добавьте 3/4 стакана муки, овес, корицы и щепотки соли. Посыпать смесью начинку на яблоки.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка и начинка не станут золотисто -коричневыми, а начинка начинает пузыриться, около 1 часа.
Примечания повара:
Возможно, вам не нужно добавлять полное количество воды в тесто - слишком много воды сделает тесто слишком мягким и липким, чтобы справиться.
Если вы собираетесь использовать специи для муртов, вам нужно их измельчать, поскольку специи сохраняются целыми. Вы можете заменить 1/4 чайной ложки каждой из наземной корицы, грунтовых гвоздиков, грунтового духа и наземного аниса для специй обдумывания.
Вы можете сделать 2 обычных 9-дюймовых пирога с этим количеством заполнения, если вам нужно служить 16 человек.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
16г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я основывал эти овсяные имбирные печенья на другом рецепте - печенье с арахисовым маслом Мишель - и у меня был «вау» момент, когда я добавил имбирь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Я большой поклонник чизкейка и шоколада, а также этот из моих любимых десертов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции...
Любимый рецепт чизкейка из отличного повара в моей церкви. Один из лучших чизкейков, которые вы когда -либо съели. Любимый топпинг - Свежая клубника! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Этот рецепт печенья S'mores - это то, что я сталкивался с путешествиями и делал его много раз. Мои дети любят помочь мне сделать их, и им не так уж сложно присоединиться к выпечке. Сначала я...
Кристаллизованный имбирь можно подавать с эспрессо и пирожным или шампанским и фруктами, покрытым горьким шоколадом и раскатывается в фундуках или орехах макадамии. Это может быть нарезано или...