Я получил этот рецепт из множества различных источников. Я не мог найти того, что мне понравился. Так что взял то, что мне понравилось, и добавил свой собственный спин, и это то, что вышло. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем есть все ароматы осени. Небольшой трюк, который я узнал от своей бабушки: используйте различные виды яблок для лучшего вкуса. Я использую бабушку Смит, Брэберн и Golden Delicious, но вы можете использовать все, что вам нравится. Я подаю это как есть, но поощряю использование мороженого, взбитых сливок или любого дополнения, которое требует случая.
Ингредиенты
Корка пирога:
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
2 яичные желтки
чашка холодного масла, кубика
чашка воды
Наполнение:
6 яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка наземной обменной специи
1 ущипнуть соль
Топпинг:
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка универсальной муки
чашка катящегося овес
1 чайная ложка наземной корицы
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 1/2 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли вместе в большой миске. Втирайте яичные желтки и холодное масло в муку, пока она не образуется тонкими крошками. Добавьте воду немного за раз, пока тесто не начнет образовываться, и держите вместе. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте отдыхать в холодильнике, около 30 минут.
Сверните тесто для пирога на хорошо оформленной поверхности и поместите на 9-дюймовую пластину для пирога.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте яблоки, 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, обдумывание специй и щепотку соли в большой миске; хорошо смешайте, чтобы объединить. Поместите яблочную смесь в приготовленную оболочку пирога.
Слим 1/2 стакана смягченного масла и 1/2 стакана сахара вместе в миске с электрическим миксером. Добавьте 3/4 стакана муки, овес, корицы и щепотки соли. Посыпать смесью начинку на яблоки.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка и начинка не станут золотисто -коричневыми, а начинка начинает пузыриться, около 1 часа.
Примечания повара:
Возможно, вам не нужно добавлять полное количество воды в тесто - слишком много воды сделает тесто слишком мягким и липким, чтобы справиться.
Если вы собираетесь использовать специи для муртов, вам нужно их измельчать, поскольку специи сохраняются целыми. Вы можете заменить 1/4 чайной ложки каждой из наземной корицы, грунтовых гвоздиков, грунтового духа и наземного аниса для специй обдумывания.
Вы можете сделать 2 обычных 9-дюймовых пирога с этим количеством заполнения, если вам нужно служить 16 человек.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
16г | Жиры |
64 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Белый желатин на вкус кремовый и очень влажный, в отличие от обычного желатина. Моя семья делала этот рецепт каждый год на День Благодарения и Рождество, и он никогда не стареет. Время подготовки...
Идеальные праздничные угощения для плохих мальчиков и девочек. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...
С тех пор, как этот рецепт был создан, его запросили в семейные праздники. Я делаю это в больших партиях, чтобы люди могли забрать немного дома. Он легкий и кремовый в текстуре, но богатый вкусом! ...
Этот рецепт сочетает в себе сухую немецкую смесь шоколадного торта, масло и карамель, чтобы сформировать двухслойный бар Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка...
Этот рецепт салата в виноградном салате - замечательный десертный салат, который никогда не может быть хитом. Сделанный накануне, коричневый сахар делает соус на вкус как карамель. Вы можете...