Десерты

Яблочный пирог с глубоким путем с топпингом

120 минут
10 порций

Я получил этот рецепт из множества различных источников. Я не мог найти того, что мне понравился. Так что взял то, что мне понравилось, и добавил свой собственный спин, и это то, что вышло. Мне нравится этот рецепт, потому что в нем есть все ароматы осени. Небольшой трюк, который я узнал от своей бабушки: используйте различные виды яблок для лучшего вкуса. Я использую бабушку Смит, Брэберн и Golden Delicious, но вы можете использовать все, что вам нравится. Я подаю это как есть, но поощряю использование мороженого, взбитых сливок или любого дополнения, которое требует случая.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый пирог с глубоким оттенком

Ингредиенты

Корка пирога:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 яичные желтки

  • чашка холодного масла, кубика

  • чашка воды

Наполнение:

  • 6 яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка наземной обменной специи

  • 1 ущипнуть соль

Топпинг:

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чашка катящегося овес

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 1/2 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли вместе в большой миске. Втирайте яичные желтки и холодное масло в муку, пока она не образуется тонкими крошками. Добавьте воду немного за раз, пока тесто не начнет образовываться, и держите вместе. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте отдыхать в холодильнике, около 30 минут.

  2. Сверните тесто для пирога на хорошо оформленной поверхности и поместите на 9-дюймовую пластину для пирога.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Смешайте яблоки, 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, обдумывание специй и щепотку соли в большой миске; хорошо смешайте, чтобы объединить. Поместите яблочную смесь в приготовленную оболочку пирога.

  5. Слим 1/2 стакана смягченного масла и 1/2 стакана сахара вместе в миске с электрическим миксером. Добавьте 3/4 стакана муки, овес, корицы и щепотки соли. Посыпать смесью начинку на яблоки.

  6. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корка и начинка не станут золотисто -коричневыми, а начинка начинает пузыриться, около 1 часа.

Примечания повара:

Возможно, вам не нужно добавлять полное количество воды в тесто - слишком много воды сделает тесто слишком мягким и липким, чтобы справиться.

Если вы собираетесь использовать специи для муртов, вам нужно их измельчать, поскольку специи сохраняются целыми. Вы можете заменить 1/4 чайной ложки каждой из наземной корицы, грунтовых гвоздиков, грунтового духа и наземного аниса для специй обдумывания.

Вы можете сделать 2 обычных 9-дюймовых пирога с этим количеством заполнения, если вам нужно служить 16 человек.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
16г Жиры
64 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белый желатин

Белый желатин на вкус кремовый и очень влажный, в отличие от обычного желатина. Моя семья делала этот рецепт каждый год на День Благодарения и Рождество, и он никогда не стареет. Время подготовки...

Комки угля

Идеальные праздничные угощения для плохих мальчиков и девочек. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Все любят это шоколадный мусс

С тех пор, как этот рецепт был создан, его запросили в семейные праздники. Я делаю это в больших партиях, чтобы люди могли забрать немного дома. Он легкий и кремовый в текстуре, но богатый вкусом! ...

Gooey Chocolate Carmel Bars

Этот рецепт сочетает в себе сухую немецкую смесь шоколадного торта, масло и карамель, чтобы сформировать двухслойный бар Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 дюжин Ингредиенты 1 (18,25 унции) упаковка...

Зеленый виноградный салат

Этот рецепт салата в виноградном салате - замечательный десертный салат, который никогда не может быть хитом. Сделанный накануне, коричневый сахар делает соус на вкус как карамель. Вы можете...