Десерты

Белый желатин

195 минут
12 порций

Белый желатин на вкус кремовый и очень влажный, в отличие от обычного желатина. Моя семья делала этот рецепт каждый год на День Благодарения и Рождество, и он никогда не стареет.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин

  • чашка кипящей воды

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки замороженной взбитой топпинга, оттаили

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородного состояния и хорошо смешанного.

  2. В отдельной миске растворить желатин в кипящей воде; Слегка охладите, затем перемешайте в смесь сливочного сыра вместе с молоком, лимонным соком и ванилью. Сложите в взбитую топпинг. При желании залейте в форму и поставьте в холодильник до установки, около 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 40 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое овсяное печенье

Эти овсяные печенья идеально приправлены и слегка приправлены только оттенком корицы. Они мягкие, жевательные и легко настраиваемые - просто добавьте 1 чашку изюма, орехи или шоколадные чипсы, когда...

Русские чайные пирожные

Эти русские чайные пирожные катятся в сахарной пудре для сладкой отделки и похожих на снежный коток. Моя бабушка "Бубба" принесла с собой этот рецепт русского чайного торта, когда приехала...

Деревенский осенний фруктовый пирог

Этот восхитительный, согревающий десерт быстро готовит и приятно есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8...

Теплый шоколадный торт без муки с карамельным соусом

Богатый сложный горько -сладкий шоколадный торт, который просто приготовить и всегда любит всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...

Теплый апельсиновый соус

Я создал этот теплый апельсиновый соус, потому что я сделал шоколадный и апельсиновый хлебный пудинг Триши, и я чувствовал, что это улучшит ее рецепт и даст мне больше того апельсинового аромата...