Белый желатин на вкус кремовый и очень влажный, в отличие от обычного желатина. Моя семья делала этот рецепт каждый год на День Благодарения и Рождество, и он никогда не стареет.
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 (.25 унций) Окружающий некрасный желатин
чашка кипящей воды
1 стакан молока
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки замороженной взбитой топпинга, оттаили
Пошаговый рецепт
В средней миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородного состояния и хорошо смешанного.
В отдельной миске растворить желатин в кипящей воде; Слегка охладите, затем перемешайте в смесь сливочного сыра вместе с молоком, лимонным соком и ванилью. Сложите в взбитую топпинг. При желании залейте в форму и поставьте в холодильник до установки, около 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти овсяные печенья идеально приправлены и слегка приправлены только оттенком корицы. Они мягкие, жевательные и легко настраиваемые - просто добавьте 1 чашку изюма, орехи или шоколадные чипсы, когда...
Эти русские чайные пирожные катятся в сахарной пудре для сладкой отделки и похожих на снежный коток. Моя бабушка "Бубба" принесла с собой этот рецепт русского чайного торта, когда приехала...
Этот восхитительный, согревающий десерт быстро готовит и приятно есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8...
Богатый сложный горько -сладкий шоколадный торт, который просто приготовить и всегда любит всех. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12...
Я создал этот теплый апельсиновый соус, потому что я сделал шоколадный и апельсиновый хлебный пудинг Триши, и я чувствовал, что это улучшит ее рецепт и даст мне больше того апельсинового аромата...