Также называют латинскими или испанскими кукурузными оладьями, можно приготовить с сыром или без него. Эта версия - пуэрториканский стиль. Эти жареные кукурузные палочки хрустят снаружи и с маслянистыми сладкими внутри и отлично подходят для позднего завтрака, в качестве ужина или закуски в любое время дня. Они также могут быть приготовлены в сырке; Просто добавьте маленький кусочек вашего любимого сыра в свою форму перед жаркой. Ды!
Ингредиенты
2 стакана воды
3 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу
1 столовая ложка масла
1 чайная ложка соли
1 чашка кукурузной муки или по мере необходимости
3 стакана растительного масла для жарки
растительное масло
чашка майонеза, или по вкусу
чашка кетчупа
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте сахар, масло и соль, пока сахар не растворится. Поверните огонь до минимума и взбейте в 1 стакан кукурузной муки до однородного состояния. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана кукурузной муки, чтобы сделать очень густое, работоспособное тесто.
Нагрейте 3 стакана растительного масла в глубоководирской или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Хорошо смажьте руки двумя чайными ложками масла и вычислите около 3 столовых ложек теста из кукурузной муки; Сверните тесто в шарик, затем образуйте в 3-дюймовую длину палку шириной около 1/2 дюйма. Повторите с оставшимся тестом, смазывая руки по мере необходимости. Глубоко во фритюре кукурузной муки прилипает до золотисто-коричневого цвета, работая партиями по 3 или 4 за раз. Слейте жареные кукурузные палочки на бумажных полотенцах и согревайте.
Смешайте майонез, кетчуп и чесночную соль в миске, пока не смешано; Подавать палочки из кукурузной муки с соусом для погружения.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
30 г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 676 мг | 29% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот микс с закусками ранчо является одним из моих любимых рецептов закусок, которые я люблю делать для семейных встреч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Классическая закуска для коктейльной вечеринки с новым поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...
Веселье этого рецепта заключается в том, что он может быть адаптирован к вашим вкусам. Я - добавьте его и посмотрю, как это оказывается », так что, пожалуйста, отрегулируйте рецепт, чтобы...
Эти мидии имеют свежий бульон с томатным базиликом с белым вином и лобстером и жареным на гриле-утиным кростини. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции...