Закуски

Глубокая жареная кукурузная муда

60 минут
6 порций

Также называют латинскими или испанскими кукурузными оладьями, можно приготовить с сыром или без него. Эта версия - пуэрториканский стиль. Эти жареные кукурузные палочки хрустят снаружи и с маслянистыми сладкими внутри и отлично подходят для позднего завтрака, в качестве ужина или закуски в любое время дня. Они также могут быть приготовлены в сырке; Просто добавьте маленький кусочек вашего любимого сыра в свою форму перед жаркой. Ды!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
12 кукурузных палочек

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 3 столовые ложки белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашка кукурузной муки или по мере необходимости

  • 3 стакана растительного масла для жарки

  • растительное масло

  • чашка майонеза, или по вкусу

  • чашка кетчупа

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте сахар, масло и соль, пока сахар не растворится. Поверните огонь до минимума и взбейте в 1 стакан кукурузной муки до однородного состояния. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана кукурузной муки, чтобы сделать очень густое, работоспособное тесто.

  2. Нагрейте 3 стакана растительного масла в глубоководирской или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Хорошо смажьте руки двумя чайными ложками масла и вычислите около 3 столовых ложек теста из кукурузной муки; Сверните тесто в шарик, затем образуйте в 3-дюймовую длину палку шириной около 1/2 дюйма. Повторите с оставшимся тестом, смазывая руки по мере необходимости. Глубоко во фритюре кукурузной муки прилипает до золотисто-коричневого цвета, работая партиями по 3 или 4 за раз. Слейте жареные кукурузные палочки на бумажных полотенцах и согревайте.

  3. Смешайте майонез, кетчуп и чесночную соль в миске, пока не смешано; Подавать палочки из кукурузной муки с соусом для погружения.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
30 г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 676 мг 29%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 7 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные крендели

Эти опытные крендели являются отличной закусочной для вечеринок. Они лучше всего сделаны с большими соленой закваской кренделей. Маринад дает им восхитительный, пикантный вкус, который хорошо...

Чипсы из соли и уксуса капусты

Только 4 ингредиента и немного вашего времени, сегодня во второй половине дня закуска соли и уксусной капусты может быть хрустящей, соленой и удовлетворяющей, оставаясь при этом здоровыми. Храните в...

Фиг фарширован миндалем и чипсами

Удивительный десерт! Вы можете использовать инжир или даты в этом рецепте, и вы можете заменить апельсиновый ликер на вино Marsala, если вы предпочитаете. Время подготовки: 15 минут. Этот рецепт взят...

Сырье из креветок

Моя семья любит этот сырный соус из креветок. Это сливочное и сырное с небольшим оттенком острой. Я подаю его с чипсами из тортильи. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Пряные укусы цветной капусты

Это мое вращение на пюре из цветной капусты: вкусные, сырные укусы с острым ударом! Для более толстого использования консистенции вместо молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55...