Этот рецепт Chicken France прост и вкусный. Это отлично из -за пасты или риса или с вашей любимой овощей.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
4 больших яиц, взбитые
1 фунт без кожи без костей половины куриных груд
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
2 чашки куриного бульона
Кубка белого вина
чашка масла
2 среднего лимона, сок
1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки
соль и перец для вкуса
2 чайные ложки воды
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Курица дрейги в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яйца капает обратно в миску. Снова надавите в муку, чтобы покрыть обе стороны. Повторите с оставшейся курицей.
-
Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и жаждите, пока почти не приготовлен, около 4 минут на сторону. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
-
Нагрейте куриный бульон, вино, масло, лимонный сок, петрушку, соль и перец в средней кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, пока масло не тает. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске до смешанного; Добавить в смесь бульона и варить, пока она не загустеет, от 2 до 3 минут.
-
Поместите курицу в приготовленное выпечку и налейте соус на вершину.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
18г | Жиры |
20 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 282 мг | 94% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового...
Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи ...
Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...
Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...
Остенное греческое блюдо, приготовленное из ягненка и сыра фета в печеньте Phyllo. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 24 листа филло тесто 4 чашки приготовлены белый рис 1 гвоздичный чеснок...