Ужин

Вкусной легкий куриный франк

50 минут
4 порции

Этот рецепт Chicken France прост и вкусный. Это отлично из -за пасты или риса или с вашей любимой овощей.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 фунт без кожи без костей половины куриных груд

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 2 чашки куриного бульона

  • Кубка белого вина

  • чашка масла

  • 2 среднего лимона, сок

  • 1 чайная ложка нарезанного свежей петрушки

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Курица дрейги в муке; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яйца капает обратно в миску. Снова надавите в муку, чтобы покрыть обе стороны. Повторите с оставшейся курицей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нагрейте масло в непригарной сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и жаждите, пока почти не приготовлен, около 4 минут на сторону. Перевести на пластину с бумажным полотенцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  5. Нагрейте куриный бульон, вино, масло, лимонный сок, петрушку, соль и перец в средней кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, пока масло не тает. Перемешайте воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске до смешанного; Добавить в смесь бульона и варить, пока она не загустеет, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите курицу в приготовленное выпечку и налейте соус на вершину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 10 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
18г Жиры
20 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 282 мг 94%
Натрий 229 мг 10%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 35 г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растительный томатный пирог

Веганская версия томатного пирога реликвии. Он использует кешью и нут в качестве пушистой начинки, а затем увенчан свежими летними помидорами и халапеньо для удара. Используйте хрупку оливкового...

Запеченная спаржа

Быстрый и простой способ приготовления спаржи - просто выпекайте ее в духовке с некоторым бальзамическим уксусом, оливковым маслом и солью. Время выпечки варьируется в зависимости от толщины спаржи ...

Медленная плита куриная тетраццини

Я подаю это блюдо на домашней яичной лапше. Курица настолько нежная, что вам не понадобится нож ...

Курица буйвола такитос

Супер легко и очень хорошо. Я нашел рецепт онлайн, который был похож, но в нем было слишком много ингредиентов. Я упростил его, и теперь это может быть сделано в основном в медленной плите. Время...

Криатопита Аргостоли

Остенное греческое блюдо, приготовленное из ягненка и сыра фета в печеньте Phyllo. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 24 листа филло тесто 4 чашки приготовлены белый рис 1 гвоздичный чеснок...