Ужин

Курица на гриле на гриле.

510 минут
8 порций

Ароматный способ гриля курицы. Не бойтесь перца и горячего соуса - вкус после гриля по -прежнему является относительно мягким. Пожалуйста, используйте курицу свободного ассортимента, если ваш рынок несет ее свежо. Идеально идет с коричневым рисом и жареным цуккини.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан рома

  • 5 столовых ложки легкого соевого соуса

  • чашка лайма сок

  • чашка коричневого сахара

  • 12 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки мелко измельченного корня свежего имбиря

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • 7 капель соуса с острым перцем (например, табаско) по вкусу

  • 1 перец серрано, мелко нарезанный

  • 4 фунта без кожи без костей половины куриных груд

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте ром, соевый соус, сок лайма, коричневый сахар, чеснок, имбирь, тимьян, соль, перец, соус с острым перцем и перец серрано. Прописывайте курицу со всех сторон вилкой. Поместите курицу в мелкий контейнер и накройте маринад. Уплотнять контейнер и мариновать курицу в холодильнике 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  3. Слегка масляная решетка. Откажитесь от маринада и поместите курицу на гриль. Готовьте 8 минут с каждой стороны, или пока соки не прочтятся.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 744 мг 32%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 48г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 455 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая свинина с свеклой

Быстрая еда, которая сладкая и вкусная! Используйте больше устричного соуса и сахара по вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Индийская куриная тикка шашлыки

Мне нравятся ароматы в этом индийском курином блюде тикки, и цвет потрясающий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 15 минут Общее время: 12 часов...

Гриб и энтивный суп

Сердечная, но легкая смесь грибов и энмии, которая становятся все более острой, когда вы едите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 (1...

Медленная плита джекфрут Джо.

Ваша любимая самая вегетарианская. Медленно приготовленный зеленый джекфрут добавляет текстуру без ущерба для аромата. Посознайте это в медленную плиту утром, и на обед будет густые и острые...

Желтый сквош и кукуруза

Используйте летний сквош и оставшуюся кукурузу в початках, чтобы сделать это красивое гарнир, который очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...