Ароматный способ гриля курицы. Не бойтесь перца и горячего соуса - вкус после гриля по -прежнему является относительно мягким. Пожалуйста, используйте курицу свободного ассортимента, если ваш рынок несет ее свежо. Идеально идет с коричневым рисом и жареным цуккини.
Ингредиенты
1 стакан рома
5 столовых ложки легкого соевого соуса
чашка лайма сок
чашка коричневого сахара
12 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки мелко измельченного корня свежего имбиря
2 чайные ложки сушеной тимьян
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земля белого перца
7 капель соуса с острым перцем (например, табаско) по вкусу
1 перец серрано, мелко нарезанный
4 фунта без кожи без костей половины куриных груд
Пошаговый рецепт
В миске смешайте ром, соевый соус, сок лайма, коричневый сахар, чеснок, имбирь, тимьян, соль, перец, соус с острым перцем и перец серрано. Прописывайте курицу со всех сторон вилкой. Поместите курицу в мелкий контейнер и накройте маринад. Уплотнять контейнер и мариновать курицу в холодильнике 8 часов или на ночь.
Разогрейте гриль за высокую температуру.
Слегка масляная решетка. Откажитесь от маринада и поместите курицу на гриль. Готовьте 8 минут с каждой стороны, или пока соки не прочтятся.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
6г | Жиры |
8г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 744 мг | 32% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 455 мг | 10% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий сыр энчиладас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) банка томатного соуса 1 (6...
Аппетитная комбинация запеченной сладкой тыквы желудь и израильской кускус с овощами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные...
Это традиционное итальянское свиное плечо, моя мама научила меня сделать. Это очень ароматно, пока вы вкладываете в него достаточно трав и специй! Свиная кожа делает «Cracklin», и это здорово! Вы...
Мой муж мексиканец, и он любит пряную курицу из супермаркета. Я пытался воссоздать одну из пряных куриных блюд в упакованном упаковке; Это то, что я придумал, и ему это нравится! Это очень острый...
Очень быстрое и легкое гарнир, приготовленное из вчерашнего левого пюре. Они также могут быть сделаны из решетки картофеля, если у вас нет остановки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...