Десерты

Вкусной кофейный торт клубничного миндаля - Безулитие вины!

70 минут
10 порций

Этот очень простой и забавный торт с нуля - влажный, легкий торт, хороший десерт, завтрак или поздний завтрак. Ягодный восторг, который может удовлетворить боль пекаря, чтобы испечь! Ваш дом будет просто пахнуть, пока он выпекает и охлаждает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей клубники

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка ванильного медового йогурта

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • Чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая круглая сковорода.

  2. Смешайте клубнику и 3 столовые ложки коричневого сахара вместе в миске.

  3. Смешайте муку, 1/3 стакана коричневого сахара, разрыхлителя, пищевой соды и соли в отдельной большой миске. Взбейте йогурт, растопленное масло, экстракт ванили и яйцо в третьей миске. Размешайте смесь йогурта, чередующейся с молоком, в муку, пока не будет увлажнено. Ложка 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю; Равномерно разложите клубничную смесь на тесто. Вершина с оставшимся жидким тестом. Посыпать миндалем на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середине торта, не станет чистой, около 40 минут. Дайте остыть в панорамировании на решетке в течение 10 минут. Запустите нож по краю кастрюли, прежде чем перенести торт на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солодные карамели

Это аппетитный рецепт солодки, который настолько близок к карамелям солодки Калларда и Баузера, которые вы можете получить. Я получил этот рецепт от моей сестры, и как только у вас появится кусок, вы...

Клубничный чизкейк торт

В этом элегантном рецепте используется смесь для торта и непредубежденную смесь чизкейка, чтобы создать торт, который идеально подходит для любого особого случая. Используйте свой любимый домашний...

Ирландский крем -крем Crme Brle

Это отличный поворот на отличном десерте! Сначала у нас было это в английском ресторане в Epcot, и это рецепт, который я придумал воссоздать его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Малиновый сорбет

Этот малиновый сорбет слегка подслащен медом, чтобы придать ему восхитительное качество, насыщенное солнцем. Он все еще на вкус и терпкий и полон аромата. Этот рецепт является универсальным, так как...

Pizzelles IV

Вам понадобится утюг для пицзеля, чтобы сделать это традиционное итальянское печенье. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 3 яйца, избитые чашка белого сахара 3 чайные ложки ванильного экстракта...