Десерты

Вкусной кофейный торт клубничного миндаля - Безулитие вины!

70 минут
10 порций

Этот очень простой и забавный торт с нуля - влажный, легкий торт, хороший десерт, завтрак или поздний завтрак. Ягодный восторг, который может удовлетворить боль пекаря, чтобы испечь! Ваш дом будет просто пахнуть, пока он выпекает и охлаждает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовый круглый торт

Ингредиенты

  • 1 стакан свежей клубники

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка ванильного медового йогурта

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

  • Чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 8-дюймовая круглая сковорода.

  2. Смешайте клубнику и 3 столовые ложки коричневого сахара вместе в миске.

  3. Смешайте муку, 1/3 стакана коричневого сахара, разрыхлителя, пищевой соды и соли в отдельной большой миске. Взбейте йогурт, растопленное масло, экстракт ванили и яйцо в третьей миске. Размешайте смесь йогурта, чередующейся с молоком, в муку, пока не будет увлажнено. Ложка 2/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю; Равномерно разложите клубничную смесь на тесто. Вершина с оставшимся жидким тестом. Посыпать миндалем на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середине торта, не станет чистой, около 40 минут. Дайте остыть в панорамировании на решетке в течение 10 минут. Запустите нож по краю кастрюли, прежде чем перенести торт на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Rote grutze (немецкий компот ягода)

Классический немецкий десертный элемент с использованием разнообразных красных ягод. Подавать с ванильным мороженым, ванильным пудингом, рисовым пудингом, взбитыми сливками и т. Д. Время подготовки...

Легкие тыквенные шоколадные кексы

Вы никогда не поверите, что эти кексы легки! Сделано с заменами, которые не отнимают от вкуса. Они такие вкусные. Тесто густое и липкое, поэтому распылительную бумагу для спрея без стика. Время...

Элегантный южный варенький торт

Низкий вкусный торт. Может быть сделан для любого случая. Используйте свой любимый вкус фруктов. Порции: 12 Урожай: 1-2 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога...

Чечевица белок пирожны

Заполненные белком, эти пирожные наполняют вас лучше, чем настоящая вещь, и вкус такой же хороший. Удивите себя и своих друзей, со здоровой альтернативой! Время подготовки: 15 минут Время...

Печенье снежного кома

Эти ореховые и масляные печенья с сахарным покрытием отлично подходят для праздников при отборе большого количества печенья. Просто поставь один во рту и наслаждайся! Время подготовки: 15 минут...