Снеки

Пшеничный хлеб с сыром

10 минут
12 порций

Этот рецепт хлебной машины каждый раз оказывается идеально текстурированным ароматным хлебом. Я предпочитаю, чтобы пропустить цикл машины для хлеба через 2-й подъем, затем формировать буханку и выпекать в духовке при 400 градусах в течение 35-40 минут. Комбинация сыра укропа отлично поджарена и делает прекрасные салаты.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 1 1/2 фунта буханка

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка горячей воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 столовая ложка сушеных укропов

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 2 стакана хлебная мука

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

  • чашка тертый сыр чеддер

  • Кубок тертый азиаго или сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ингредиенты в кастрюлю хлебной машины в заказ, рекомендованный производителем. Выберите настройку световой коры белого хлеба; нажмите старт. Если у вашей машины есть настройка фруктов, добавьте сыры чеддера и азиаго по сигналу, или примерно за 5 минут до завершения цикла местности.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие жареные смарки

Гриль летнее время закуски: S'mores! Детям понравится, как отличный вкус на гриле, и взрослым понравится, как легко они делают и убрать. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции...

Jans Cinnamon и Maple Swirl "Лучше"-Cream Coffee Cake

Это большой кофейный пирог, наполненный корицей и тонкой крошки. Lactaid Cottage Compage превращается в «лучший» крем, который заменяет сметану, создавая влажный и нежный торт. Время подготовки: 30...

Шеф -повар Джонс лимонный лед

Использование классической техники итальянской граниты делает это легким и освежающим летним угощением. Мне нравится контраст между этой легкой текстурой и ярким, ярким вкусом. Время подготовки: 10...

Шеф -повар Филипс Sourbread

Этот рецепт для кислых стартера является оригинальным и не может быть найден ни в одной книге. Следуйте рецепту шаг за шагом и позвольте себе сделать этот уникальный рецепт до вкусного конца. Время...

Овсяно-н-хлеб

Вы можете довольно легко сделать вкусную буханку из овсянного хлеба с хлебной машиной и этим рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10...