Десерты

Грязный торт II

24 порции

Дети любят грязь. Можно сделать в большом цветочном горшке или 2 маленьких цветочных горшках.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13

Ингредиенты

  • 1 (20 унций) упаковка шоколадного сэндвич -печенья с начинкой из крема

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 (3,9 унции) Пакеты Мгновенная смесь шоколадного пудинга

  • 3 чашки молока

  • 1 (12 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 15 Gummi Wormes

Пошаговый рецепт

  1. Поместите печенье в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока они не станут прекрасными крошками. Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте масло или маргарин, сливочный сыр, кондиционеры сахара и ароматизатор ванили. Взбейте на низкой скорости, чтобы смешать, затем взбейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте смесь шоколадного пудинга и молоко в миску. Взбить на низкой скорости, чтобы объединить.

  3. Сложите взбитую топпинг в смесь пудинга с резиновым шпателем.

  4. Соберите в непреднамеренной кастрюле 9x13 дюймов в слоях следующим образом: первый слой, 1/3 Cookie Crumbs; Второй слой, 1/2 пудинг -смесь; третий слой, 1/3 Cookie Crumbs; Пятый слой, 1/3 Cookie Crumbs.

  5. Заправьте концы липких червей в печенье "грязь". Убедитесь, что на каждом произведении есть червя. Хранить в холодильнике. Охладите не менее 3 часов до подачи. Нарежьте на 15 квадратов или подавайте с чистой садовой шпаной или игрушечной песчаной лопатой, если они подают в цветочном горшке.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
14г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 301 мг 13%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Питхиеры

Этот торт является специальностью из региона вокруг французского города Орлеан. Это слоеное тесто, наполненное Frangipane (миндальная паста). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Ваниль или шоколад Tuiles

«Туил» - это французский термин для «плитки». В рецептах Tuile печенье очень податливое, когда горячо из духовки и традиционно набивается на скальнутую булавку. Когда они прохладны, они напоминают...

Манго торт с оливковым маслом и греческим йогуртом

Это потрясающий и легкий рецепт торта с манго, который оказался даже лучше, чем я ожидал. Смесь оливкового масла и масла вместе с греческим йогуртом - это то, что я думаю, что этот торт невероятно...

Пахтерный пирог изюма

Простой, быстрый и вкусный десерт, которую делал моя мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Польский вишневый торт

Этот рецепт вишневого торта предназначен для вкусного домашнего польского торта со свежей сладкой вишней. Подавать теплым с ванильным мороженым на летний десерт, которым понравится вся семья! Время...